最近更新时间:2024-05-17 06:00:00

面试了职位:飞行员 - 广州
贮备充分,严格听从才能做到通过
主要是分为笔试和面试,笔试就是专业知识考核、仪容仪表表达,面试主要是由部门负责人、人力资源部招聘主管,从你的个人能力表达、思维反应等综合面试。待遇一般都是面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对于南航的了解。
面试了职位:飞行员 - 广州
工资蛮高,面试好难,机遇挑战并存
层层体检后,然后笔试面试,很多流程,每一项都很严格。最后因为当时比较瘦,体重不达标被刷掉。因为要求必须在校学生,所以飞行员的梦想落空了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞行员 - 广州
1.态度端正 2.锻炼一下自己的英语口语。 3.飞行员面试大多是抽象问题,例如,介绍自己的家乡,介绍自己的不足等。有点议论文的意思。 4.不知道的不要瞎编,实事求是 5.还会考一些考察你的反应能力的测试题
Q:自我介绍
面试了职位:飞行员 - 广州
刚开始就是面试问题。
刚开始就是面试问题,考官老师让我们做自我介绍,然后是体检,体谅是最严格的,每个人的标准都是一样的,但是真的很公正。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:飞行员 - 广州
对安全飞行的认识和看法。
面试过程: 先是体检,会刷掉很多人,剩下的进行英语笔试和面试,然后进行领导面试,问问家庭情况和工作情况。
南航

iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州市轩和国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-11 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
退还给
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司机电工程师面试不好,共5轮面试
广东省储备粮管理总公司,一家吃人不吐骨头的公司,千万别去切记切记,研究生当初中生用,社保缴纳基数按照最低的去缴纳,生病请假,机电科副科长杨敬君不给批,让忍一忍,反正一句话,在这里上班没有人性,把人当机器用
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2023-05-09 发布
梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布