最近更新时间:2023-01-16 11:26:26
面试了职位:交通/运输
交通/运输面试一般,共3轮面试
  • 面试的是南航物流职能岗,确定未通过,形势为线上面试,总共是四位面试官;
  • 首先是常规的自我介绍,接下去的是随机抽取题目,2分钟即兴演讲。我抽取的题目是国家双减政策带来的影响,事先没有这方面的准备,讲的很凌乱。然后大概是三个问题的回答,问了面对问题如何处理,对南航物流的认识,还有女生做职能岗是否能适应工作作息。
  • 最后也是杳无音信,当作积累经验吧.
2022-05-21 发布
请问是收到感谢信了么

面试了职位:交通/运输 - 武汉
交通/运输面试一般,共2轮面试
面试首先到一个地方,然后抽号排序依次面试。首先给3分钟的自我介绍,问了问学历和学校,是否生源地,是不是党员,是否在大学期间有过实习经历和荣誉称号。问了一些家庭情况和铁路专业知识抽答,问是否接受调剂,问了一些计算机专业课知识,TCP/IP协议的工作原理和数据库模式。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-05-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 Set不能存放重复元素,其底层是如何实现的HashSet 底层就是基于 HashMap 实现的。(HashSet 的源码非常非常少,因为除了 clone() 、writeObject()、readObject()是 HashSet 自己不得不实现之外,其他方法都是直接调用 HashMap 中的方法。当你把对象加入HashSet时,HashSet会先计算对象的hashcode值来判断对象加入的位置,同时也会与其他加入的对象的hashcode值作比较,如果没有相符的hashcode,HashSet会假设对象没有重复出现。但是如果发现有相同hashcode值的对象,这时会调用equals()方法来检查hashcode相等的对象是否真的相同。如果两者相同,HashSet就不会让加入操作成功。HashMap原理 JDK1.8 之前 HashMap 底层是 数组和链表 结合在一起使用也就是 链表散列。HashMap 通过 key 的 hashCode 经过扰动函数处理过后得到 hash 值,然后通过 (n - 1) & hash 判断当前元素存放的位置(这里的 n 指的是数组的长度),如果当前位置存在元素的话,就判断该元素与要存入的元素的 hash 值以及 key 是否相同,如果相同的话,直接覆盖,不相同就通过拉链法解决冲突。所谓扰动函数指的就是 HashMap 的 hash 方法。使用 hash 方法也就是扰动函数是为了防止一些实现比较差的 hashCode() 方法 换句话说使用扰动函数之后可以减少碰撞。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-12-02 发布
木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
一面 一面是即兴演讲+无领导小组面试,即兴演讲都是与数据分析专业相关的一些专业名词,限时准备限时演讲;无领导小组的案例讨论也都是与专业技术相关的,要求提出有专业知识融合的指标评价体系什么的。没有自我介绍环节,总体来说十分考察技术能力与基础概念基本功。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
.......
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
外包岗,面试官首先是问的项目,然后又问了基础相关的,问的都比较细,没好好准备好多都没能答上来。不过面试官态度很好,没答上来的还会特意给我进行讲解,面试后还会针对给出面试建议,不过感觉过的可能性不大。建议如果要面试的话,还是先要好好准备以下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
宙辉联盟刮胡刀合伙人
面试了职位:交通/运输 - 广州
面试:交通/运输。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
还好啦
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试过程:一面,一位老总和hr,umeet视频面试,老总和hr都会问问题,问题主要偏向对公司的了解,对供应链的了解,以及个人性格方面的问题面试官问的面试题:1,自我介绍;2,对象屿集团以及供应链营销岗的了解;3,供应链管理和营销的理解;4,个人的不足;5,公司的业务主要有哪些,自己想要做什么方向的业务;6,职业规划;7,对供应链这个行业是怎么看的;8,反问
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-09-26 发布