最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:不方便透漏 - 广州
不懂得何为尊重的面试
到了现场没有面试,到了,说安排面试,来了个所谓的领导,看了一眼,然后让填表,后面招聘的人进来就说领导有事,简单的跟我聊了两句就让走了,不安排具体面试的所谓原因简直就是对人的不尊重;对于一家企业有自己的用人标准,这个都能理解,但是候选人到现场之后如此搪塞的安排,是在不敢苟同,最大的感受就是,不懂得尊重人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:不方便透漏 - 广州
不懂得尊重候选人的单位
电话沟通就感觉HR专业水平很低,去到现场面试更加如此,连最基本的尊重都没有,内部没有沟通好,就安排面试,见过最不懂得尊重人的一家面试单位,其实他们要的根本不是啥子专业人才,就是要年轻能跑业务的
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。感觉不太好,难度还是很高的,未能通过。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
天狼星饮水机测试
面试了职位:计调 - 广州
面试:计调。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
这个岗位要求非常低,初中都能干,所以很简单的问一下就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试不难,HR很和蔼
面试分两轮,一轮HR,一轮部门主管,如果表现好的话就当场录取了。面试需要填写性格测试和英语翻译题,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
2023-05-22 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
【平面设计】面经分享
面试了职位:留学顾问助理 - 广州
两轮面试
面试了职位:移民文案 - 广州
虽然没戏,但hr很nice,让人很舒服
景鸿移民

面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:赛博威科技有限公司笔试加面试,难度一般吧
1.去到那里填了表格就开始做笔试题。笔试的内容就是java代码题。考你对java编译的熟悉程度,很多细节。还有设计模式。还有一道很难的SQL查询题。 2.hr面,面试官说看错了,以为我是大四学生,所以只聊了下项目,就让我回去了。
信念
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州科安一面主要让你自我介绍
一面 主要让你自我介绍和说下自己工资要求,毕竟不能直接决定,简单初面后汇报老总直接开始第二轮没啥难度,问下基本资料什么的而已,然后开始说岗位工资之类的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:广东国能中林投资有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共1轮面试
1、公司位于科学城科汇金谷园区一个角落,差点找不到,交通一般,离地铁有点远。2、现场观察办公室没几个人哦。HR介绍说公司员工不多。3、面试完两面,说好要准备发OFFER的,公司和boss出尔反尔,结果又说要重新考虑考虑,开什么国际玩笑,公司这样的水平。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:广州市协信展览策划有限公司体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
楼道U盘主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
2023-05-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
2023-10-20 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试