最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

关键词

面试了职位:文字编辑 - 大连
百品贸易面试,问题很多
hr比较亲切,介绍比较全面,问的问题和工作一样。我们是小组式面试,首先大家都互相做简单的自我介绍,然后她会提出相应的问题考察你
百品(大连)贸易有限公司

面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:中化辽宁公司驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连一健科技发展有限公司进去就是一个女生挺年轻的面试
进去就是一个女生挺年轻的面试,一直在重复问我在之前公司的成绩做了什么贡献,也不拿个笔写一下就在反复问感觉让人特不舒服。说两个工作日会给我结果我等了6个也不回我,我发短信也不回复。感觉太不靠谱。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连奈辰贸易有限公司面试公司的感想及经历
面试过程中让做日文的自我介绍,还有日文入力测试,老板亲自面试,然而并没有怎么看简历,感觉自己白辛辛苦苦准备简历了,日语水平如果还可以的话,基本上是没问题的感觉,并没有那么正式的感觉,公司规章制度不太完善。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连五佳国际贸易有限公司大连五佳国际面试流程
先是与面试官用招聘软件交流,条件都可以接受便邀约面试,面试的时候问了一些问题,例如之前的公司为什么离职,Excel表格做的怎么样等等
Q:之前的工作内容是怎么做的
面试了职位:Java - 大连
面试:大连广盛元实业有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
鄙视难度不高 java基础题目
2023-07-04 发布
面试了职位:服装设计 - 大连
面试:时代万恒(辽宁)民族贸易有限公司三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试
三次面试,人事初试,部门经理二试,老总三试。二试的时候会问你相关问题,工作等。会有英语测试。初试也会有英语测试。老总那就差不多走个形式。 整体还是很正规的,公司也不错。很好的学习机会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:换工作的原因。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:优衣库当时大二参加的优衣库的管培生面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连世能通供应链管理有限公司听君一席话,胜读十年书
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:COACHCoach零售管培生群面