最近更新时间:2024-05-08 00:00:00

人事很不负责
连打好几个电话,大老远把我叫过去,面试的是一个四十多岁的女的,一直说你之前做的东西简单,想压低工资。真不知道一个人事哪来的自信,我怎么说也是名校毕业,五百强企业出身,在这位眼里都不如他们公司厉害。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 南昌
人力面试的我,问了几
人力面试的我,问了几个问题,包括以前的岗位工作内容,还有家庭情况,周五面试的,后来打电话跟我说复试时间下周等消息,然后我等了三天,回去问他的时候说岗位不合适,我真的是无语了,不合适就早些告知啊,叫我复试等消息,等了好几天最后跟我说不合适。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计 - 南昌
机械设计面试不好,共1轮面试
一面 hr基本问一些很奇怪的问题,甚至问你高中哪里上,技术一直说你没有经验是转行业、要从学徒做起,要加班,也不问你会什么。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计师 - 南昌
机械设计师面试一般,共2轮面试
一面电话面,问了为啥选择这家,还有未来的职业目标,简单回答就好了,然后安排了时间和技术部门经理二面,问了一些基本的机械设计方面的常识,简单能回答上来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 南昌
部门经理面试,面试难度一般。
主要问一下一些IP地址的设置,Tomcat的设置,Javaweb的问题,不难。然后问了你一些职业规划啊,问你愿不愿意接受加班。之后会介绍一下这家公司。说实话,这个岗位经常性的出差,而且去得是甲方工厂,也就是很偏僻的地方,有时候为了项目验收根本没有下班一说,特别是要你跟着上夜班的时候,难受的很。
海涛麦浪
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:销售专员。面试还好,没啥难度,应该是没过。
2023-07-13 发布
北极收纳盒健身教练
面试了职位:广告设计 - 南昌
面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
2022-08-26 发布
面试了职位:架构师 - 南昌
认真即可,大概半小时
自由港牛奶售后客服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:人力资源专员/助理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
2023-03-26 发布
杭州永创智能设备股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 南昌
面试:泰豪电源技术有限公司泰豪电源机械工程师面试。
事先预约好了上午十点面试,可是一直等到下午两点半才开始面试,当时就我一个人,是直接去他们公司面试的。我一对四,三个研发技术人员和一个HR,研发技术人员看我简历后,首先让我做一个自我介绍,然后就问了一堆的专业问题,包括专业软件的使用情况,还好对一些机械类的专业软件有些接触,然后就跟他们说了一大堆的软件使用情况,面试的最终结果还是挺好的,虽然整个面试过程较长,问的问题基本上都是我有接触到的东西,所以回答起来还好,不过那几个面试的人还不错,中间他们人帮我解释介绍一些问题,算是他们自问自答那种吧,可能是面试的人多的情况吧。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:DAIKIN大金面试轻松 hr 主面官会随机提问
一面是办事处所长 二面是地区部长 问题都不算难 实际回答就行
面试了职位:制冷开发工程师 - 南昌
面试:东元空调TECO台资企业面试流程及应对方式。
1、刚进去,人事就会给你一张试卷,类似智力测试,性质跟公务员考试的行测试题大致相同;2、人事根据你的成绩做一定的判断,考核你是否合适这个岗位,如不合适就叫你回去等消息。如果觉得你这个人还可以,他会让你面试岗位的直属领导过来2轮面试;3、直属领导面试主要考察点:专业技能(给多少工资,仅仅是建议权);人际交往能力(适不适合岗位)等等,如觉得你这个人的整体素质不错,他会让你见台干(给你定工资的人)。4、台干(给你定工资的人)就是台湾公司派过来的干部,拥有决定权,深入考察你的整体素质,根据具体岗位定薪资,这时候一定要去提到你自己的要求,这时候不提以后就难提了,当然你自己也要有实力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:一线生产工 - 南昌
面试:南昌海立电器有限公司人员流动大,所以招人多,面试简单
车间人员流动大,几乎天天都有新人面试,我是老员工年后推荐去的,推荐一个老员工可以拿提成,面试很简单,主要是看看人健康状态,然后可以当即办理入职。
Q:可以接受加班吗?
面试了职位:制造工程师 - 南昌
面试:南昌海立电器有限公司
通过校园招聘信息了解到南昌海立公司,听完宣讲会领取一个登陆条码,进行网上测试,然后电话通知一对一面试,面试官主要问了我一些个人情况及加入海立公司的原因,我都一一回答,最后感觉我还比较优秀就录取我啦
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么想加入南昌海立公司?等
面试了职位:机械工程师 - 南昌
面试:百胜智能面试很简单,基本上都能通过
人事专员带你到用人部门,部门领导问你的经历、离职原因、过去成就等,完了画图,通过后,老板面试,主要是过去成就,谈工资
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 南昌
面试:南昌海立电器有限公司专业不扎实,所以没面试过。
面试了职位:软件测试工程师 - 南昌
面试:中行工业直升机研究所主要看的是项目经历,符合就很大可能。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:江西日月明公司江西日月明公司硬件工程师面试经历。
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:江西华正新技术有限公司又能力来过渡下,技术能得到提升。