最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:网络客服 - 其它
HR态度冷漠敷衍,让你自我介绍唱独角戏,并不提问。
HR态度冷漠敷衍,让你自我介绍唱独角戏,并不提问。感觉在自己领导面前好交差,走个流程。转头和猎头说应聘者说前公司坏话?实话实说而已。编排个合情合理的理由不一定就是事实。态度有待提高。见微知著,感觉公司整体氛围耐人寻味。第一次碰到这样的HR。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
非常不友好的面试
首先约的时间面试官还约了其他几位,居然让我等6-7个小时,不尊重面试的人。别人看中品牌,公司不重视面试者,安排非常不合理也不缺人,找猎头疯狂推荐人跑跑过场!非常不值得去的公司且连最基本的尊重面试者也不知道这种公司是不值得去入职的,就算有幸录取了也是另一种悲剧!以上言论仅仅对于面试安排不合理。不懂得尊重面试者的公司不配拥有真正的好员工!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:财务顾问 - 其它
不太尊重人的面试
不知道是否疫情影响,HR面试十分敷衍,几次换时间不说,面的时候只是东拼西凑几个问题,根本不是正常面试。我想说,如果心里不认可不想面,没必要浪费时间,一次次的让候选人陪你们换时间,面试也请认真对待,胡乱面试连起码的尊重都没有。非常减分。
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
最好有外企工作经历
最好有外企工作经历,比较倾向口语好的、英文读写能力强的。群面所以一定要自信,我就是紧张导致表达上不流利。感觉公司气氛压抑、工作地点在市中心高大上写字楼。晚班要上到24点、打车报销。薪资上没有比同行业高出很多、有销售性质的。
面试了职位:后勤 - 其它
面试时要时刻保持警惕
面试时要时刻保持警惕,HR问问题问的很尖酸,时常会挖坑给你跳,千万不要跳进去,否则你就没戏了
面试了职位:市场营销 - 其它
mkt intern 面试不难
一共两轮,hr问基本情况,manager让你做做自我介绍,为什么想来这个公司,为什么选择marketing之前的项目和实习经历随便问了一点。还有对英语有一定要求,我因为专业原因,英语没问题。面试之后,manager让我回去等消息,说还有几个实习生要面我以为我挂了。。。但一周后接到了hr电话,准备做背调入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 其它
财务实习生
面试了职位:会计 - 其它
有人春风化雨,有人咄咄逼人(小心点,这公司确实不尊重面试者)
面试了职位:销售顾问 - 其它
HR不友善
面试未通过
历峰集团

面试了职位:招商专员 - 绍兴
面试:诸暨华东国际珠宝城有限公司面试浙江珠宝城招商员岗位。
当时到深圳总部去面试,面试过程主要是考察英文水平,及到浙江诸暨工作的意愿,面试过程也不是很长时间,面试问题不难。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:爱恋珠宝面试分3轮,比较简单,效率也很快。
1一轮面试是运营组长,先让自我介绍,比较看重过去的工作经历,因为是文案策划,会让你提供过去的作品。 2二面是总监面,总监问了一些逻辑和思路方面的问题,职业规划等。 3三轮和HR简单聊一聊薪资福利,和为什么从上一家公司离职,就没有了。
面试了职位:黄金导购 - 北京
面试:菜百先填写一张个人简历,...
先填写一张个人简历,然后进行一对一面试,面试官主要提问一些工作时间能不能接受,工作签订的合同能不能接受,子女问题,主要是做一些自我介绍
Q:简单介绍以下工作经历,对菜百的认识程度
面试了职位:产品经理 - 阜阳
面试:阿萨德旅游投资公司他们业务是个非常专业非常注重细节的公司
他们业务是个非常专业非常注重细节的公司,工作流程也是非常的简便认真,里面的员工都是偏向年轻化,都是些帅气美女大姐大哥,非常融洽雄楚简单
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 其它
面试:银河在线珠宝饰品hr不停追问我上家公司的待遇,很具体的地步
hr不停追问我上家公司的待遇,很具体的地步,(譬如补贴,底薪的数额等)我后来说不好意思不记得了。她还说当翻译的话要一年的工作经验,要不做shopify运营吧。还说到要经常加班,转正才买五险一金。(还说什么有些公司的同事做了一年才有社保。)底薪才3500,大小周。运营的话靠业绩吃饭的,她会用英文提问我。不过是很简单的,这家公司已经打了两次电话叫我来面试了,我后来想着离家不远就去了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:高级导购员 - 汕头
面试:潮宏基珠宝销售嘛,狼性的面试!
来这里面试是经朋友介绍的,是一个资深店长给我面试的,主要就看个人有没有销售能力,是不是会稳定,还有有没有狼性吧。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:周大福珠宝我是先通过网络投递的。
面试了职位:prada - 上海
面试:prada自我介绍 都是些基本问题
面试了职位:销售助理 - 其它
面试:百诚翡翠珠宝长得不太差就行了。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司工作环境好,竞争激烈。