最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品专员 - 汕头
典型传统行业民企,在汕头还可以吧
投简历后hr首轮打电话联系,可能其他部门更缺人,一直在往其他部门引流。面试官是直属领导,问的问题比较简单,定义,概念相关,拿了一份试题,一个小时完成四五道题这样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:培训 - 汕头
培训面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程到了公司后直接给我30min填表格填完对方又回来给我面试,问了一些面试表上的问题 我说了希望能够发展晋升空间,对方质疑离职原因,直言这个理由没有人会相信最后直接就说你的经历不合适这个岗位要求推荐了关联部门来面试其他岗位
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你这份工作在哪里做的
面试了职位:高级导购员 - 汕头
销售嘛,狼性的面试!
来这里面试是经朋友介绍的,是一个资深店长给我面试的,主要就看个人有没有销售能力,是不是会稳定,还有有没有狼性吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 汕头
【运营】面试分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 汕头
HR很好过,技能够就好
面试的时候是先和hr简单谈了谈,然后和品牌中心的总监面谈,不是很复杂,问的都是写常见问题。另外总监很帅的香港人,有加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 汕头
无锡站
挺简单的,可能因为宣讲会去的人不多,没有复杂繁多的面试流程,应该是区域经理叭直接和我聊天的,问了问一些基本想法,想不想做这个销售行业,然后说了句对销售有发展意向,形象也挺好的,就给我offer了,说先去总部培养,然后再分配到分公司,我看offer上写的试用期工资6000加上自己的提成!
面试感受:很好;面试难度:简单
天狼星档案盒美甲师
面试了职位:客服专员 - 汕头
面试:客服专员。被骗去刷KPI,很糟糕的面试体验
HR先打电话问情况,我问她用不用上夜班,她说不用而且有班车接送上下班我才去的。特地请假打车过去面试,结果告诉我该岗位轮班,晚班没有班车,也没有车补。最搞笑的是面试主管说你赶不上班车不也得打车。赶不上班车和公司不提供是两回事好吧?
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-04 发布
面试了职位:销售 - 汕头
首先由店长进行面试,问你有没有销售经验
店长让你自我介绍,询问你有没有销售经验,对潮宏基品牌的认知程度,为什么想加入潮宏基,然后会现场进行模拟销售来考验你能否好好应对客人。
面试了职位:市场策划专员 - 汕头
面的营销策划岗位,一共3轮
面的营销策划岗位,一共3轮,一轮是笔试,有试卷,限时完成,都是些营销策划的基本知识及临场发挥写slogan或者软文,一轮HR和部门主管面试,一轮HR与部门经理面试,问题不是很尖锐,就是分享过去工作经验,以及对方抛情境问答。
面试了职位:品牌管理实习生 - 汕头
笔试直通,对于实习生有很大锻炼。
当时是学校师姐推荐,就直接发了份简历;接着就收到笔试通知;写一篇与时尚关联的搭配稿;得到不错好评,就进去啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你经常浏览时尚类的网站不?
潮宏基珠宝