最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 宁波
一般面试问题全面解答
首先主管会问你一些技术问题,问你擅长什么,做过什么项目.看一下你的简历,问你是否了解我们公司,对公司的前景  你会怎么看,你为什么选择我们公司,你的要求等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试简单,就问一些比较基础的个人性的问题。
面试简单,就问一些比较基础的个人性的问题,如果有工作经历免不了问上一份工作的情况。HR随和,没有太多的难题,感觉邀请面试一般都比较有戏。
面试了职位:文员 - 宁波
比较专业。
比较专业,人员素质看着都还可以,就是网络上对此公司的产业有些不好的影响,个人觉得可以去尝试看看机会!
面试了职位:Java - 宁波
挺好的面试经历 公司蛮大的
首先是技术经理和技术一起面试 ,谈完一些项目经验 然后hr面谈 薪资等情况公司挺大的 回去的时候差点找不回路
Q:工作经历
面试了职位:市场推广 - 宁波
三生售面试过程一般难吧
面试一般,销售经验等常规头问题,一般做过相关销售都是比较认可的。对公司要有一些了解,关键看以后各人发展。
面试了职位:研发工程师 - 宁波
大型招聘会上看见的,面试感觉较好。
主要是比较平常的一些问题,很好回答。
面试了职位:Java - 宁波
总体来说面试还是比较简单的
面试了职位:运营 - 宁波
看重一个人的为人处事。
面试了职位:前端工程师 - 宁波
前端开发实习生面试经验
参加的是留学生专场招聘会
宁波三生日用品有限公司

面试了职位:媒介经理 - 宁波
面试:宁波甬宁苏宁云商商贸有限公司相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波祈禧电器有限公司祈禧股份有限公司面试经验
面试官人很好,跟我分享了很多知识。让我感受到了学校里学到的东西还是远远不够的,我还需要不断地学习,多做项目,让自己变得更加强大,投身到项目的开发中去。
Q:二极管的正负极怎么判别。
教室转换器市场策划
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果没机会。
面试官很温柔,问题也不难。应该是我回答的不好,说是三天之内没回复就是没戏了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
卡尔喵克斯
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司评论尽量中立,请根据
评论尽量中立,请根据个人需求,酌情参考:校招来的我们学校(双非一本)。先上不好的:1.校招的时候回避薪资待遇,只说有待确认,根据能力而定。2.所在地面试通勤时间巨长,是我最无法忍受的一个,通勤成本是本人一天饭钱!相关面试地点的物业管理还想讹我进出口的卡费!3.讲究儒学传统文化,但是传统文化之所以成为传统文化,没能被现在人接受,心里面没点ac数?孟子的“民本思想”,最后怎么变成了董仲舒的“君权神授”了?孔子的“食色性也”,怎么到了朱熹这就是“灭人欲”了?4.总裁面当中,对本人学科有冒犯,跨专业乱弹琴,甚至让本人觉得某些相关领导有些反智。辩证看待,提点优点吧:1.总裁面会泼冷水,主动把之前HR画的大饼戳破,很现实的告诉你这个岗位90%淘汰率,7%混吃等死率以及3%的成功率,我一般称其为“卷王”,劝人三思。(得谢谢这个总裁,让我知道了如果有更好的选择,不必来这个岗位)2.HR态度和善。3.培训成体系,会有要求,更多的是希望激发员工的内驱力。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售面试很好,共5轮面试
氛围很好,都很亲切。
Q:问,对公司的了解,怎样看待企业文化,为什么选择本公司,
边境岛闹钟算法研究员
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
问题比较偏,当时就被搞懵了,因为都是知识盲区,感觉没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
高山剪刀调度员
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-07-25 发布
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波马威服饰有限公司面试流程很正规,HR比较专业
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试不算很难,零售建材类的问题
愚人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:Hape面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
2023-06-29 发布