最近更新时间:2023-07-31 18:42:24
高山剪刀调度员
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。

面试过程很愉快

2023-07-25 发布
文芙轩记号笔游戏数值策划
请问薪资待遇大概是多少呀

凡事发生必有利于我
面试了职位:外贸专员 - 广州
外贸专员面试很好,共7轮面试
1电话面: boss直聘联系发简历,hr电话聊几分钟,觉得合适发面试邮件,需要填写应聘信息并上传照片和简历。2笔试:到公司做40分钟左右的笔试题,中日语互译,常见的商务短语,工作邮件的长句,最后是回复日语邮件。3主管面:由于主管生病,让一个在日本出差的主管视频面试,聊了大概半小时。都是比较常规的问题,比如自我介绍,未来的职业规划,你遇到过的难题和怎么解决。难度在于全程日语交流。听说这个日本领导会中文,但他没说中文,所以一直是日语对话的。4boss面:中国人的领导,聊了大概十五分钟。大概让自我介绍,提问一些常规的问题,如离职原因,期望薪资,是否需要宿舍。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
只有一面,就是老板面试。谈话中依次考核个人经历,业绩,离职原因,三观。其中业绩反而并不是最重要的考量,三观才是。也就是你的综合素质和人品。老板聊天中会非常的敏锐的对你有整个价值认知,所以会不会通过怎样提前做功课都是没大用的,重要的是你的方式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
suzy88
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-10 发布
祝清嘉
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:外贸专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-08 发布
水云天荧光笔COO
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。面试体验平平,确实有一点难度,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:外贸专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
和另外一个求职者一起面试,对面一般坐HR、团队经理、部门经理、子公司董事长。首先让求职者轮流做英文自我介绍,之后会根据简历提问,也会问一些未来的规划以及对外贸行业的认识相关问题。
2023-10-07 发布
凯越国际贸易