最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 天津
天津三星通信研究院面试
几年前的经验了,也还是来分享下。当时公司正处于蓬勃发展期,所以面试难度相对低。 作为毕业生参与面试,一轮电面只是简单的问了一下大学学习的内容,很简单。 二轮到公司的面试,上午到公司之后按不同部门分组,每个人面试时有三位面试官,一个HR领导,一个中方软件部门领导和一个韩方领导。对应技术部门领导问的问题相对专业,但是难度也不大,基本上就是一些基础的专业知识,韩方领导比较有意思,当时就问会不会踢足球,因为三星中国每年都有足球比赛,所以每个男生面试进来都会问这个,似乎是要壮大足球队吧~
面试了职位:电子硬件工程师 - 天津
校园招聘
当面试的时候 校园招聘 一组人一起面 上来跟你聊聊天介绍一下大学情况 看看你的大学成绩 然后英文自我介绍 职业规划 然后问了一堆 应届生的话不会问很多专业的问题 总体感觉还不错 后来就去入职了 在大工厂 做技术 其实也学不到啥 毕竟核心在韩国…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 天津
HR单独面试,整个过程气氛很轻松
HR很和蔼,给人温暖的感觉。重点会关注是否接受实习邀请,是否会在公司长期发展,并且还会很耐心的介绍公司的文化氛围,工作环境、组织结构等。
Q:是否打算在公司长期发展?
面试了职位:硬件 - 天津
2012年硬件应届毕业生面试
简历筛选过后,如果通过会进行面试,简历过程中比较注重大学的项目经历以及获奖情况。面试过程中会问项目遇到的问题,再询问一些硬件基础知识。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
电话面试
电话面试 问了些基础和数据结构的东西 大多数还是能答上来的 然后电面过后要求去天津 没有去…看发来的模拟题有点夸张 全英文
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试归来,感觉不是那么好。
里面的气氛很压抑,不是很喜欢,领导问起来也是一板一眼,不是我喜欢的类型,只是觉得公司大当然近期也没有那么景气了。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
天津三星通信技术研究有限公司硕士面试。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试比较简单。
面试了职位:Android - 天津
我是12年校招,没啥考核
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
整体下来相对比较简单
天津三星通信技术研究有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试时专业项目比较对口,挺好的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2022-10-05 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
面试了职位:射频工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司射频工程师面试很好,共2轮面试
有HR和技术面试,校招主要问一些个人情况和学校经历,实话实说就先,面试过程中没有很为难你,感觉也比较亲切不是很难
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:电信网络工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:电信网络工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
两个技术人员和hr一起面的,基本围绕项目和计网提问,问的比较深入,难度较大
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
2022-10-13 发布
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司软件测试面试一般,共4轮面试
2022-11-11 发布