最近更新时间:2024-05-05 15:00:00

关键词

面试了职位:舞蹈老师
舞蹈老师面试很好,共2轮面试
一面 心情非常的激动 希望可以跟你们一起工作能通过一起工作,我很荣幸
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
恒大海花岛旅游运营管理有限公司儋州欧堡酒店管理分公司

起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR面二面部门经理面
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
天王星电暖器心理咨询师
面试了职位:供应链专员 - 武汉
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州