最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
面试感觉很好,面试官幽默
2轮面试,第一轮HR初试,介绍了项目,公司文化等,接下来就是销售部的总监复试,总监人超幽默,阿里巴巴出来的主管,给我讲解的很细致到位,感觉很想去。不知道能补鞥过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 杭州
面试官是CEO本人
面试官是CEO本人,感觉和蔼可亲,做了测试,指出了我的优缺点,总体觉得还算愉快。感觉公司氛围很阿里,有压力但是积极向上。希望进去后好好学习,达到业绩不被辞退吧。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话销售 - 杭州
海外销售主管给我面试.很不专业.一轮面试就过了.
面试通过。环境一般,公司位置偏远。海外销售主管给我面试.很不专业.一轮面试就过了.公司里面的人感觉有好多混社会的人去的.面试开始有简单的英语自我介绍,然后简单介绍了公司和业务.虽然说是和阿里合作的,但是里面的人给我感觉都很拼命.网友也提到过一些薪资上的问题和加班的问题可以当个参考. 和我说的是底薪4500+提成17%-28%左右,公司没有食堂,自己带饭,有冰箱微波炉,部门分天猫/1688cbu/海外销售部,总体给不了我很安心的感觉,总感觉会被坑.公司旁边的春波南苑地方有很多坑,10-15平米的小房间要1200-1500,还有可能到2000,不带独卫,卫生间五平米.洗手台淋雨和马桶都在一起,太小了,但是还是有很多人住在那边,很多都是打工的,看着很多都是90后,我差点被坑.
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 杭州
千万别去浪费时间了
一共就一轮面试,给录取通知了,但是入职当天早上8点,给发了一封邮件说不合适,这不瞎闹嘛!这样的公司,没去是我的幸运,他不配。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
海外客户经理,会有三轮面试
因为是阿里的第三方,所以一开始去公司,销售总监会面试,主要是英语自我介绍,然后是HR面试,谈一下薪资和公司相关规章制度。都没问题的话,会拉你进微信群,阿里GSD业务的负责人再给你做一个电话面试。英语介绍啊,对阿里GSD业务是否了解啊,关于自身优点的一些问题,会是全英语的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 杭州
【初中教师】面试分享
Amanda
面试了职位:销售专员 - 杭州
特别郁闷的面试过程!
面试了职位:内容运营 - 杭州
【内容运营】面经分享
面试了职位:产品经理 - 杭州
人很多公司就在阿里中
杭州紫驰网络科技有限公司

宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-20 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2023-12-15 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
2023-12-12 发布