最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

公司不大 待遇不好 工资不高 转正不确定 事情却超多
面个客服要笔试(拖了四五天回复)-hr电话面试-主管电话面试-还有一场面试(这一场没参加也不知道是不是终面)我还以为自己不是面客服是面总监 hr最感兴趣的问题竟然是我其他offer的薪资 结果问起岗位具体的晋升方向是转岗福利是有下午茶 公司不大 待遇不好 工资不高 转正时间人数不确定(根据其他某回答是1/30)还偏远事情还这么多告辞了
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
乐贝java面试经验
一面:  1 自我介绍  2 问项目及项目中的难点  3 Mysql 引擎(InnoDB和MyISAM) 隔离级别  4 讲讲事务 数据库优化 大量的数据如何处理? 5 常用的数据结构有哪些 适用场景 区别? 6 HashMap Hashtable,ConcurrentHashMap 底层源码  7 类加载机制 和顺序  8 SpringIoc  9 手撕代码(5选1) 多看看栈和队列  10 TCP四次挥手 HTTP 11 volatile 二面: 1 手撕代码 开始很简单 起码3种方法写出来代码 注重时间复杂度和空间复杂度 2 改进版(变异版)手撕代码  3  GC回收 4种引用  4  Spring boot优缺点 mybatis 使用  5  项目难点
面试了职位:PHP - 苏州
各位慎重考虑要不要去面试
我正在面试别家呢。突然就给我打电话,让我现在聊聊。 我很诧异,因为我根本没投这家公司,并且还把他们加进黑名单了,居然还能找到我。 我说我正在面试,稍后联系。 对方态度就立马变了。 找工作是个双向选择的过程,对方根本没有摆正自己的位置。 乐贝这家公司还有几个分公司。 我一年前,两年前分别都去面试过。 面试套路都了解了,说白了,我个人非常不推荐这家公司。 以后的职业生涯中,也永远不再考虑这家公司。
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:Java - 苏州
扣的很细、问题多。
1、做题:两道算法题、两道多线程题、一道数据库乐观锁处理商品减库存题; 2、技术面:面试官一脸冷漠、很***,打断你的回答,抠细节,对着你的笔试题一个一个的扣字眼; 3、什么类加载机制、mysql事务、jvm cms g1算法原理; 4、瞅着底层的比较冷门的东东装问,整体感觉不太好、岗位是开发,却问的是理论东西太多,有种让你二次改造当前java技术栈的感觉,火箭是如何炼成的,可能进来后是让你继续拧螺丝钉吧,纯粹浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉技术主管很不靠谱啊
公司整体感觉很low,大厦比较破旧,人员不少,占了五层楼,技术面试官人不错,比较好交流。第二轮等了2个小时才等到技术主管。技术主管一来不是很健谈的样子,没问什么有价值的前端问题,推测不是专业做前端的,后来就开始问有没有手写过轮播图,需要多久写一个,然后又问做一个淘宝首页需要多久,到这里我其实心里就有点炸了。 后来我问了才知道,公司全是php,前后端不分离,主管感觉php人员自己写前端也一样,没什么实现不了的,原话是php+bootstrap就啥都有了。呵呵了。没什么好说的,php宇宙第一。
面试了职位:售后咨询 - 苏州
英语国际拓展部售后客服
比较简单的面试
面试了职位:产品运营 - 苏州
HR把人大老远叫过去就是给自己刷KPI的
面试了职位:生产跟单 - 苏州
邀约的是乐贝广州分公司,去哪面试却是广州墨灿服饰有限公司
苏州乐贝网络科技有限公司

waynefong
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
就一轮电话技术面,问的详细有点难度,就是要长期出差
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:博云BoCloud项目经理/主管面试一般,共3轮面试
三轮面试通过完后,薪水谈好了,多问了些问题,莫名其妙的被排除了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
马尔代夫书立结构工程师
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州千佰迦互联网科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
只能说啥岗位,都是干销售,别被骗了兄弟门
2023-12-02 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
紫翼枫
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
但凡简历上写的都会问,同时面试官会问你擅长的技术点并往深层次进行挖掘。
2023-09-03 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
2023-07-11 发布
一碟小菜
面试了职位:销售专员 - 苏州
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:尘海互动科技(苏州)有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
2023-09-05 发布