最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:移动web前端 - 南京
移动web前端面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先是电话技术面,问题多是理论型的,一面过了之后会有一个视频人力面,面试官一般为3-4人,主要看看你与公司的价值观符不符合二面过了之后,后面有个笔试,笔试内容主要看你的专业基础知识怎么样三次面试都通过后,就是到了发offer的时候了,最重要的是工资高,不压工资,公司氛围特别棒,都是一群可爱的小伙伴们
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
浪漫侠客
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:功能测试。面试态度挺好的,总的来说有难度,对结果有把握。
部门领导对着简历询问项目内容,比较具体。还有自己的突出贡献等。还会询问为什么选择这个地区
2023-09-21 发布
面试了职位:数据采集 - 南京
数据采集面试很好,共4轮面试
首先电话面试感觉很专业,给人的感觉是一家技术过硬,有专业素养的高新技术企业。其次在视频面试时,会有针对个人习惯性格的提问,能帮助面试官和求职者互相了解,确认适不适合这份工作。最后是笔试,笔试环节是之前学过的专业课知识,比较考察基本的专业素养。总的来说是一家专业负责任的高新技术企业,个人感觉还是很不错的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
人力资源专员/助理面试很好,共6轮面试
一面 先是电话面试,询问一些具体的情况,包括家乡、专业、做过的一些项目等。一面后hr小姐姐联系线上面试,问的比较细比较全。气氛是让人感到舒服的,没有那么严格严肃,就像朋友聊天,全程感觉十分真诚。总经理等领导面试,会问一些比较有深度的问题。终面通过后还有笔试,笔试的内容会有公司愿景使命等内容,其余有一些情景式问题,需要设身处地的去思考如何答题。问题不是那种行测题,都比较灵活有趣。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
哈哈
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共6轮面试
先是电话了解意向,之后进行一个面试,大概5个人左右,会了解研究内容、个人性格等方面。面试通过后进行笔试,笔试事专业内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:热设计工程师 - 南京
热设计工程师面试很好,共4轮面试
一面(电话面试,15分钟) 自我介绍,学校专业课内容,职业规划,期望的薪资待遇,课题内容和应用到的专业技能,以及在校日常作息。技术面试,由HR和技术总监组织的三对一面试:1.自我介绍2.在校期间的研究方向及研究的深度3.学校老师和同学对我本人的评价,以及自己的优缺点4.与技术总监的一对一技术讨论(所提问题的切入点非常专业)5.期望的待遇6.对自己的长远规划主要考察了与专业相关的基础性知识点、公司文化以及一些开放性问题。大约一周内接到了HR的电话,洽谈薪资待遇及人才政策。整场面试过程中,能感受到公司人员的专业性和严谨的态度。目标岗位所需要的能力一定要在面试中体现出来(我面的面试官给我传达的是学习能力,逻辑表达能力与扎实的专业背景)。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
UI设计师面试很好,共3轮面试
南京罕华流体技术有限公司

不苟不卷一浪人
面试了职位:技术总监 - 南京
面试:中协智能面试:技术总监。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
1、首先说说对公司的第一印象:接触的所有人都感觉像欠她八百万一样,没一个人有笑脸,愁眉苦脸;不管是从招聘流程还是面试安排都显得非常不专业;2、地理位置在板桥,办公在厂房楼。驱车来回一个小时过去,为了体现诚意提前半小时到,等了半小时按时开始面试,上来一个应该是人事专员问了两个不痛不痒的问题:(1)前面两份工作基本情况;(2)你日常管理的方法(这问题大到你能吐一口老血)。然后就结束了,面试不到十分钟。。。总体给人感觉就是很不专业、很不想你去的感觉,哈哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
虎斑猫
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:泰普森面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
提前做了试题,然后到地方直接工程师让分析结构出现的问题,如何改进(有点难度),当场也做了制图题(比较简单)
3轮面试:留作业、现场做题、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
2022-10-29 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:南京国臣直流配电科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司海外市场面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试来了就让先填一个表,说必须填,里面涉及很多个人隐私。面试官问的时候也涉及个人隐私,感觉没什么边界感。进去一个面试办公室,里面还放着拆掉的两个木板,工作环境不咋地,吵吵闹闹的还算有积极氛围要求自我介绍,问工作经历,空窗期,为什么有空窗期?问的很详细很仔细。面试官吐槽之前离职的人是因为不堪忍受加班,工作中同事没有边界感。一进公司遇到的几个女的,面容憔悴,装扮朴素,表情要么呆滞要么怨气,感觉整个公司的能量都很低。面完就不想进这公司了,感觉压榨和PUA从面试就开始了,并且也是一层压一层来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
super
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
两个人面试,初面,面试还是问的比较细的,让进入二面了
2023-07-16 发布
统统来咯