最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

自我介绍
自我介绍
Q:为什么来面试我公司
面试了职位:客服 - 成都
通过做一个测试然后笔...
通过做一个测试然后笔试后面试
Q:我的过去经历,学历,技能和职业看法
四川顺丰通讯科技有限公司

面试了职位:风控 - 上海
面试:敦豪DHL几年前面的流程面试题
1,hr电话; 2,二面hr,做逻辑、心理、英语测试题; 3,offer一面到二面经过一周,二面到通知3天的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到的困难,如何解决,以前什么工作,主要的困难是什么。
面试了职位:运营 - 成都
面试:蚂蚁物流原本投递的是A岗(非
原本投递的是A岗(非销售类运营岗)然后邀约参加二面面试经过:四人一组,一人拿一份别人的简历,互相面试,几分钟后面试官(董事)让在园区内选一样产品进行销售,时间只有几分钟,一般会中途被打断,如果有女朋友的男生大概率会被淘汰(有些岗位有外派),通过二面后就安排到岗时间,我是到岗后被带去A岗主管办公室,然后临时被告知该岗位要相关专业毕业的,然后就调岗到B岗。试岗:这个时间一共三天会安排几样工作内容:试岗汇报PPT、短视频、跟车/客服部门打回访电话。三天后会由董事长参加你的试岗汇报,每人三分钟,汇报完会根据你的专业、性别、工作经历进行提问,我说下我见过的(女生就看你的成绩,学历。会问你高考成绩及排名!男生会给你安排一些奇怪的“专项工作”),有专项工作的会在完成后再次参加试岗汇报。前面的都完成了就开始你的试用期,为期三个月不等,需要你做的不仅有工作方面的,还需要有一个短视频(短视频从你开始进公司你的领导就会让你多拍视频,因为老板喜欢这样),如果你在试用期遇到了法定节假日,恭喜你你会参加很多活动,新人必参加,没有选项的。工作时间:8:30~17:30,加班很平常,没有加班工资,每天会有晨会根据晨会规模考勤时间不一样。上5.5休1.5,中午晚上有食堂,一顿饭很便宜。整体感受:公司成立时间久,不用担心公司垮,但是缺少一定的包容性,老板比较喜欢画饼会给你一种付出与收获不成正比的感受。管理层用会给你一种随时在想办法让老板开心的阿谀的样子,物流公司却有很多传媒公司的要求,整体晋升空间不大,还是另外一位面试者说的,能力比较高的还是不建议去
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪成都(商务)服务有限公司
团队老员工面----主管面-----经理面。没任何难度,水平都很差。不要担心,公司95%都是大专生,而且几乎都是呆了5年以上的。
面试了职位:单证员 - 成都
面试:成都中远物流仓储配送有限公司从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者
面试官素质很差,从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者,通知我面试的时候根本就没叫我带简历,等到面试那天一大推事情就找上了我,也就没看过我的简历就把我随便叫过去面试,不负责任,税后每月3500还嫌我工资开多了,外包第三方合同我就忍了,这也算是个国企,真够叫人失望的。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:培训 - 成都
面试:蚂蚁物流蚂蚁物流面试还简单轻松
hr一对一面试,整个过程比较轻松,hr主要是对岗位的基本情况,公司情况简单做了一个说明。还对在公司的职业发展规划、工资情况说明了、对于面试时的着装要求特别做了说明。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:蚂蚁物流面试官人很好
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司java开发面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:蚂蚁物流初面试很简单,难的是后面的流程
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运全面了解顺丰面试过程