最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

紫霄塔传真机市场顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应该是没过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:Android驱动开发工程师 - 深圳
Android驱动岗位,面试难度一般,面试官感觉技术也很一般
1、先是一轮HR面,感觉就像是走形式,整个过程感觉HR都很匆忙,就是问一些基本情况;2、接着两轮技术面,难度都很一般,都是先问一下基本情况,然后面试官自己先看看简历(感觉都是刚接收到简历一样,很不熟悉,其实简历通过筛选已经好几天了,所以我对面试官第一感觉就很差,后面入职了以后也发现了这些所谓的leader真的很差劲),接下来就是问以往的项目经验,然后根据你做过的项目提一些技术问题,比如一些C语言语法,Makefile脚本,还有总线协议,比如I2C、SPI、串口通信等等,最后问了技术上感兴趣的方向和未来职业规划;3、最后一轮也是HR面,基本就是敲定了,HR讲讲公司的情况,给你吹吹牛,然后就是谈薪资,薪水压得很低,低于业界的水平,由于当时刚毕业不懂,而且那时候还要找房子交房租,就接收了这份offer,后来也是后悔莫及;4、还有一点就是谎言太多,一开始说有项目奖、绩效奖、年终奖、13薪,我当时还特地问了第13薪该不会就是年终奖吧,HR一直否定说不是,说是分开的,后面入职了以后才发现都是谎言,第13个月工资基本就是年终,不过比较好的一点就是过年前几天就发了,不会拖到下一年;项目奖和绩效奖基本没有,很多项目明明从结构、硬件、到软件都是全新设计的,但是老板一口咬定是衍生项目没有奖金,还说主项目拖了太长时间了(主项目可能是好几年前的了,还拿出来说,想想就恶心),绩效考核基本就是来恶心人的,可能就是HR他们搞出这东西他们有业绩了,可以在老板面前吹。5、今年听很多还在职的前同事说,现在变成“强制加班”了,朋友圈也时常看到他们发加班到深夜甚至通宵的。在这家公司也经历了很多,看到很多“黑暗”的事情,很多做的挺好的人,你不是被气走就是被背地里搞走的,待人很不厚道,所以奉劝各位求职者,慎重,慎重,慎重,钱少事多杂乱无章,没有核心技术,很多东西基本外包给方案商或者器件供应商,所谓的业务逻辑也是拍拍脑袋临时想出来的,不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
不闲
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。两轮视频面试,确实有一点难度。
因为异地,均为视频面试。第一轮视频面试是HR面,介绍身份和公司之后开始提问,主要问岗位发展意向以及在校的表现,尤其对视频图片剪辑写作及英语能力这块比较关注。聊下来很愉快,当时就觉得面试能过。初面通过后收到二面的电话邀约,提醒需要展示作品集。第二轮是部门主管面,了解到海外市场营销为主,还进行了英文沟通,但准备得不是很充分,回答不太好,感觉是英文环节没通过。两次沟通挺融洽的,HR和部门主管都很nice,整个面试下来节奏很快,可惜没通过,收到了感谢信。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-04-07 发布
兰苍神州中性笔网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
感觉还不错
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
测试工程师面试
第一个面试官:自我介绍,问打印机模块怎么测?wifi怎么测?物联网卡怎么测?全都是怎么测?第二个面试官:自己又不是做5G的,还就只问我5G系统的原理,寻呼、切换等等,不想面就直说,浪费老子时间,最后还说hr忙,回头让hr给你打电话告知结果,一听就知道什么意思了,也是奇葩。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
2022-09-25 发布
IT技术支持面试一般,共2轮面试
2023-03-17 发布
清水楼网线柜员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。体验感较差,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-03-22 发布
优博讯

楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
我是5月份通过BOSS看到的招聘信息,就问了一下,HR小姐姐很专业,在没面之前问一些大概情况也很真诚地告知我。我住的地方离公司地铁半个小时,公司是在9号线深大南站地铁站附近,出地铁还需要走5分钟。因为当时约的下午,到现场的时候出汗了,前台小姐姐很体贴的给了我纸巾擦汗、还有一瓶水。当时感觉这个公司应该挺人性化的。第一轮面试是HR面的,我自己了解的情况:入职当天缴纳五险一金(深圳一档),按照法定节假日休息,过年会提前5天放假,每个月固定10号发工资,每个月有生日会,有年终奖,还有年假,一系列文化活动(篮球、羽毛球比赛,投壶游戏),我个人还是挺满意的。第二轮面试是部门经理面的,了解我之前的工作经历,以及这个岗位的要求,对话是很直接,没有那种画饼充饥。入职之后也证实了公司的福利待遇,同时感慨比较大是公司的氛围,管理层没有官架子,对待每个人很亲和,而且也很愿意去教年轻人、应届生一些经验,有什么建议也允许大胆的提出来。公司大部分都是年轻人,每天都很养眼,尤其是我们部门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2023-09-01 发布
别墅区账本复写纸集装箱管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:Java。细节还是很不错的,经历了两轮面试,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 第一轮技术面,会根据笔试时的做过的题展开详细问相关的技术点,会问到和实际运用中遇到的问题等细节,还会结合简历上的项目经历,问相关功能的实现,举例遇到某些问题时,会如何进行修复处理等。以及我认为做研发工作需要具备哪些素质之类的,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,感觉像是技术主管来面的,主要考察抗压能力,给个应用场景手写代码回答,以此展开。若遇到问题会怎么处理等,也有聊到为什么来深圳,选择这家公司之类的。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,同时感觉挺有收获。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-13 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
2023-11-22 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-10-25 发布