海力生制药厂 v 我要认证
舟山 · 制药(生物/化学) · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「海力生制药厂」

海力生制药厂

舟山 · 制药(生物/化学) · 100-499人
钟海荣
www.hailisheng.com
浙江省舟山经济开发区新港园区新港十一道66号

浙江海力生制药有限公司系山西仟源制药股份有限公司(股票代码300254)控股子公司,坐落于素有千岛之称的国家级新区舟山群岛新区,地处浙江省舟山市临城新区重要地段,占地约33000平方米,建筑面积14000平方米。现有员工470余人。浙江海力生制药有限公司原为海力生集团全资子公司。2012年3月,山西仟源制药股份有限公司与海力生集团有限公司战略合作,投资重组浙江海力生制药有限公司。重组后的浙江海力生制药有限公司将紧跟国家产业政策调整,抓住机遇,大力发展海洋医药产业,积极引进国外先进海洋生物医药技术,加快打造现代海洋生物医药产业基地。公司专业人才众多,技术力量雄厚,拥有先进的生产设备和精密的检测仪器,有致力于科技开发的新产品研究所和现代化的检测中心,有科学的生产工艺和严格的质量管理体系,主要生产车间已通过国家药品GMP认证。

成立时间1990-06-04 注册资本20000000.00元 法人代表钟海荣

公司全称浙江海力生制药有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市舟山市

经营期限1990-06-04 至 2036-05-29

注册地址浙江省舟山经济开发区新港园区新港十一道66号

经营范围小容量注射剂、硬胶囊剂、片剂(含抗肿瘤药)、颗粒剂、散剂、冻干粉针剂(青霉素类)、软胶囊剂、滴剂(胶囊型)、原料药(蒙脱石、盐酸氨基葡萄糖、盐酸坦洛新、硫鸟嘌呤)制造、销售;化妆品生产(以上凭有效许可证经营);化妆品销售,药物原料收购,燃料油销售(不含危险化学品),货物和技术进出口业务;光伏发电售电业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

海力生制药厂的面试经历

位:
市:
感觉还可以,不是很难。
总共经历了4轮面试,第一轮是电话面试,第二面是当地经理面试,第三轮是大区总监面试,最后是销售总监面试。电话面试好过,主要是第二面,和经理面试。经理面试这关过了,后面的面试基本就是走下过场。所以一定要把经历放在初面。

你不是诊断专业的,你有什么优势?

专业不重要,诊断也是我们的基础课程。重点是个人,本人自律性高,学习能力强,没什么问题。

匿名用户 QC的面试
首先是在人才网上投的...
首先是在人才网上投的简历,然后通过简历筛选,接着是人事部面试,然后是QC部经理面试,没有问些什么专业问题,就是写背景调查。

你所学的专业课程都有哪些?

海力生制药厂相关的公司
百度