最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 武汉
营销管培生
面试分两轮,开始是三个人对两个面试官,这次比较简单,就你的实习经历和对岗位的理解还有职业规划等提问,不要慌,要有逻辑性。第二轮式两个人对两个面试官,一个HR一个销售总监,销售总监会给两个案例,让你发表意见,看你怎么处理。一定要有逻辑性,处理问题最好分点。我当时的问题是你负责的客户因为不满断供,来武汉总公司闹,而你不在武汉,你如何处理?还有就是如何像一个从艺20年比较保守的医生推广公司的新药。
面试了职位:临床研究 - 武汉
面试流程感觉很规范,整体映像较好。
首先HR会发给个人邮箱做一份性格测试,基本不会有人被刷掉; 第二轮是HR面试,根据个人的自我介绍展开提问,了解每个人的性格等等,会有部分被淘汰; 第三轮是在公司的部分主管面试,根据专业提问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
工厂位置比较偏,环境一般
面试工厂员工关系岗,工厂位置比较偏环境一般。工厂大门保安染着黄头发,工厂还是蛮大的。员工都在活动板房里面办公,像人力,财务,行政等。 先填表再面试。初面是负责招聘的,复试是负责薪酬绩效的。两位面试官都非常年轻。人力部是按照模块分配,一个人负责员工关系,一个人负责薪酬绩效,一个人负责招聘。因为负责招聘的面试官五月离职再加上我有一段时间的招聘经历,两位面试官都推荐我面试招聘岗位。负责招聘的话,不仅要负责招聘技术人员和中高层,还要招聘一线操作工、保安、食堂阿姨、清洁阿姨。 二面面试官说她之前做招聘时还在知乎贴吧上招人(是不是意味着里面的好评都是她们HR刷的?)。做招聘要用周六时间跑人才市场,一个月一两次。工作时间8:30-5:00,当时因为迟到了,所以面到了5点多,我还觉得蛮不好意思的,结果面试官说蛮正常的。后来在螃蟹甲终试,没通过。因为招聘经验少,职业规划不明确。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
总体感觉还不错
首先是网上的一个逻辑思维测试 然后接下来是两轮面试 第一轮自我介绍 第二轮专业面试 难度适中 主要就是不要太紧张 和面试官聊的好就有戏 同时聊得越好问题就会越多 放松就好 面试官比较注意实习经历
面试了职位:销售 - 武汉
也就那么回事,没什么难度
1.正规面试,对于薪金和职位方面,HR的回答属于绕圈子,感觉待遇一般。 2.业务部分内容比较简单,但可操作性较低。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
其实我是想去另一家公司的,但是看到启瑞来我们学校校招,我就想试一试。
其实我是想去另一家公司的,但是看到启瑞来我们学校校招,我就想试一试,但说实话,我没有特别想来这家公司,所以对他们公司不是很了解,只是在宣讲会上面了解了一点点,下来就简单了解了一下。 投了简历之后他们邀请我做了一个网上测评,题很多大概60题左右吧,总共时间是80分钟。第一部分有28题只有30分钟时间,我觉得这28题偏难,前5题是那种数字题,让你找规律,说实话,有的真的很难,一下子根本发现不了规律。后面有那种分析题,也有计算题,后面的部分是让你选最符合和最不符合自己的,这部分比较简单。我当时觉得第一部分时间不太够,所以我就乱选的,我猜我应该没有什么希望,后来通知了我面试。 面试是网面,有3个应聘者,一个hr,一个主管。先是自我介绍,包括项目经验,社会实践,优缺点,为什么加入启瑞,后面就是针对个人提问了。这里要给大家一些建议,就是你在自我介绍的时候要想好你介绍你某一点的时候hr会针对你这一点提出什么样的问题,到时候你该怎么回答。我当时就给自己挖了个坑,后面自己答不上来被hr嘲笑了很是尴尬。我是药学类专业嘛,她问了我药品的定义,虽然我没有按照原话答出来,但是我按照我自己的理话答了,hr说我没答上来,这让我非常的尴尬。 再有一点要注意的是,你一定要仔细听跟你一起应聘的同学说的话,她遇到的问题hr很有可能转过来问你,问你怎么解决。最后说一点,本科生应聘本身没太大优势,因为没有太多相关经验,也容易怯场,所以一定要提前好好准备一下,才能给面试官好印象。那就预祝各位应聘成功咯。
充足准备与心态最重要
面试了职位:医药研发 - 武汉
领导亲和,先宣讲会面了一下后面电话面试
面试了职位:财务 - 武汉
启瑞药业面试经验分享
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试不一定会有试题,更多的常规面试沟通。
武汉启瑞药业有限公司

哄哄
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉塞力斯医疗科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试很快第二天就说通过了,去了之后立马后悔。8:30上班,一个月只有一次补打卡机会。每天早晚都要开例会,员工态度松懈,遇到问题互相推诿没人解决。没有明确的晋升渠道,人际关系比较复杂。五险一金缴纳基数很少,最重要的一点,说好的年终奖一毛也没有!不适合年轻人的发展。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:九州通网地产项目管理面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-29 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布
变幻楼圆珠笔猎头顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象并不好,面试官不专业,问的问题很low。
先填表,后做性格测试题,所谓的性格测试也只是网上down的一个粗略版本的MTBI性格测试面试官一上来就问一堆与岗位关联度不高的问题,而且全程板着脸,一副审问犯人似的态度,假借人事经理的岗位招的就是招聘专员,主要招聘的岗位就是医药代表,年头到年尾,招人,考人,裁人,恶性循环。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
稻城亚丁牛奶媒介专员
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
问了硕士期间的一些经历和自己的课题
2023-04-10 发布
月球衣帽柜游戏场景
面试了职位:机修工 - 武汉
面试:人福药业面试:机修工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉人事就是拉你去冲KPI的,不要什么都不问就跑去面试,浪费时间
2023-05-10 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:九州通网面试:项目主管。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
2022-10-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
qazwsx
面试了职位:实习生 - 武汉