最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:招商经理 - 深圳
面试过程很愉悦,不是很正式的那种一对一访问式的,更像是交谈与聊天。
询问了一下大概的学历背景,教育经历,以及过往工作经验。
金雅福集团

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国银通宝算不上有难度,算是看眼缘
沟通还算顺畅,公司的面试过程不复杂,相对来说,比较简单,没有太大压力,能较好沟通即可,本职工作的能力需要满足。
面试了职位:导购员 - 深圳
面试:亨吉利面试导购员,是店长面试。
网上投简历,然后通知去面试,面试的是店长,面试先做自我介绍,面试氛围轻松,主要问了对公司的了解,对这个职位工作职责了解,工作时间以及薪资。面试就一轮,试用期2个月,就是卖手表。
别墅区办公桌副校长
面试了职位:检测助理 - 深圳
面试:周大生珠宝面试:检测助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
之前去的一个质检站,做宝石质检的,主要还是看自身能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:高级培训主管 - 深圳
面试:亨吉利陪人事进行了一场免费的问卷调查
先用一句话总结下整个面试:公司没有招人的意愿,岗位说明书写得极其模糊,只是为了了解外部的情况。     这边的面试分为三部分,人事面试,直属领导面试,总经理面试。 我只进行了人事面试,所以谈谈这段的感受。 首先,刚开始一下子来了3个人进行面试,1个是招聘专员,2个是培训专员(这两个人口称我是来学习的),感觉怪怪的,正常的面试不应该是这样。     然后,就进行正常的问答环节,招聘专员的重点不在于你的个人工作经验,而在与你所在工作单位的组织架构和相关培训细节。(某人不才,之前所在的单位均为世界五百强。)     最后,招聘的专员和主管的岗位职责居然是一样的,他们也没能给出合理的解释。    总而言之,花了2个小时陪人事进行了一场免费的问卷调查,希望大家引以为戒。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:亨吉利应聘维修工方面的一些东西
首先他们介绍了自己的公司发展历程,目前的状况,然以又说了就业前景待遇培训之类的。接着让我我们提出自己的疑问他们进行解答,再由他们问你一些问题,有没有这方面的兴趣以及学习成绩之类的。 面试官挺温和的,整体来说进行的还算愉快,接下来就是视频面试了,加油吧。
Q:你在班级排名多少,班级有多少人,挂过科吗。
开拓
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:周大生珠宝面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试第一轮无领导+笔试,第二轮部门经理(2个部门经理一起面),第三轮部门总监。第二轮的难度略大,问的问题有各模块具体经历及收获、执行中的困难、对于体系搭建的个人想法及体系信度效度验证、未来工作方向规划、看新机会的原因等,具体理论和执行细节都有问到,感觉还是非常专业的。第三轮部门总监问的问题和第二轮类似,总监很温和风趣,但是更关注未来工作方向规划和看新机会的原因,估计比较注重稳定性。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL很不尊重人
面试了职位:高级招聘专员 - 深圳
面试:国银通宝国银通宝公司个人面试经历浅谈
面试了职位:陶瓷彩绘设计师 - 深圳
面试:深圳美景金属制品有限公司包吃住,因此开的薪水较低
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利一般都应该直接在店铺进行面试