最近更新时间:2020-02-20 11:19:29
面试了职位:数据分析员
很不尊重人

既然需要相关行业经验 就应在招聘要求上说明 或者不邀请人面试  在外面等了快一小时面试官才姗姗来迟 很随便的面试 连简历都不看 就说没有相关行业经验不考虑 那为何又要邀请我去面试呢 浪费彼此时间 很不尊重人

土星黑板撰稿人
不错的面经
凤栖坞橡皮室内设计
楼主哪个地区的呀
王铎
为啥我面试了4次……
东神大陆净水器活动运营
为什么大家都这么说?
教室威士忌媒介经理
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析员 - 北京
整体面试不是很难,总共三轮。
我面试的数据分析岗,总共三轮面试;第一轮先笔试,笔试题目有英语也有中文,英语部分有选择题跟问答题,选择题部分主要考词组搭配跟俗语,问答题部分都是数据计算方面的,但是都很简单~,中文的笔试题基本都是计算了,最后一道大题是翻译,应该是考基本英语水平吧~; 第二轮是部门主管面试,人很nice,面试进本也没有问什么很难的问题,很中规中矩,基本就是先进行自我介绍,然后问一些简历上面的事情,还有一些保洁八大问的内容可以准备一下;接下来是部门经理面试,也是问一些简历上的问题,主要还是她在讲公司是做什么的,这个岗位是做什么的,比较轻松~; 最后就是HR问一些小问题,然后就签OFFER啦~~~
Q:遇到过的最困难的事情是什么?怎么解决的?
面试了职位:数据分析师 - 北京
58同城HR先面试的。
首先是前台填写了一张资料表,后来一个有点白癜风的HR哥哥面试的,经验要有网站改版的经验,很耿直的回答没有改版的经验,HR也是rio耿直的直接说不符合要求,如果改版经验这么重要,当初在JD上怎么不写明白呢?哎,浪费彼此的时间,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析岗位实习面试
经人refer获得面试机会。面试官分别是之后项目的mentor和general manager,前者面试都是技术问题,后者先介绍了一下公司和主要业务,然后问了一些职业规划和behavioral questions。技术问题比较常见,主要是SQL语言,数据库的搭建,主要的数据分析工具(power bi)的相关经验,也会问过去的项目经历,需要仔细准备,会被追问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师暑期实习生面试。
面试官是一个漂亮的姐姐,人很好,问了我一些简历上的问题,还重点问了我的一篇论文。最后她问了最喜欢网易的哪款产品,以及如何使用数据分析方法提高它。面的是考拉海购,结果傻傻的说了网易云音乐,回答得也不是很好,毫无疑问地挂了,我还是好好提高自己的表达能力吧。
面试了职位:数据分析师 - 北京
汉能面试过程以及经验分享
汉能面试属于集体面试,十几个人小组无领导讨论,然后自由发挥选一个题目谈谈自己的理解,面试难度不大。汉能在太阳能薄膜发光方面挺有名的,待遇也不错,规模也比较大。面试的时候抓住核心内容,对事不对人,要让HR认为你是一个能为整体大局考虑的人。然后HR会问你简历上的几个问题,最后3分钟选择一个题目陈述下自己的观点。
面试了职位:数据分析师 - 廊坊
面试较正规,技术部门人员和人事一同
首先发送简历给人事,人事首先筛选后联系我。安排时间面试,面试人员,有技术的主管领导和人事部门领导一同面试,主要有技术主管提问,问一些与技术岗位相关的一些技术问题。人事在旁边观察记录一些东西,之后联系技术主管评价是否录取,之后有人事部门联系是否录用和薪资问题。 总体来说难度不大,只要符合他们的基本要求。
Q:是否有过相关项目经验,和基本的工作技能。
深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司
查看更多数据分析员的内容