最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:活动运营 - 广州
这是我服务过的公司,面试不要太简单,不过可能也跟我做了一丢丢准备有关,面试本来分两轮的,但我只去了一轮。那一轮,就hr小姐姐面,先自我介绍,问了我工作经历,个人性格(感觉比较看中性格),做我这个位置的最好是比较活泼外向,比较有想法的,对热门时事比较敏感。最后也是最关键的,我交了一份针对尊宝产品的作品给她(就自己随意策划一个跟公司产品相关的活动)。第二天,hr小姐姐打来,说经理觉得我作品可以,而且比较有心,所以免去了二面,直接pass! 这家公司是单休(但你可以选择上5.5天,不过要扣钱),唯一好的就是不用加班,一下班就赶你走了,你最好不要待在办公室。加班也有加班费,不过加班是要申请的,节假日上班有三公(节假日大多只有门店要上班,轮不到你拿三公的)哈哈! 总结:面试还是要带点小脑子,投其所好,做些准备总是有用的(好吧,其实我也是投机取巧!)。
面试了职位:送餐员 - 广州
展现你在餐饮行业发展的决心,并且自身没有什么不良嗜好就行
首先尊宝里面面试的人还是非常多的,毕竟要求不高,进到公司之后会让你填个人资料,填好之后面试官会叫几个人和你一起面试(一般是4个)。他会逐一的问一些简单的问题,例如为什么想来这家公司做、以前有没有做过餐饮、以前是做什么工作的,还有一些硬性要求,例如升高不能低于155、不能有纹身、不能吸烟。一般没有什么不良嗜好都可以通过。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
2023-03-13 发布
求职的人
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共1轮面试
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-01 发布
面试了职位:收银员 - 广州
先填简历,量身高。
先填简历,量身高,排队等面试官,三人一组一起面试,全程下来就是一个了解,尊宝披萨给我的感觉全凭看人去录用。
面试了职位:服务员 - 广州
挺好 对员工相对刻薄
谈话愉快 主要了解学校 专业 年龄 家庭 都挺好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你家在哪
边境岛电池跨境电商运营
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
2023-04-11 发布
面试通过率50%
尊宝披萨

hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
刚面试完一面,问的面比较广,包括:
Q:1、团队质量管理 (产品、研发、测试质量的保障);
2023-12-20 发布
zhipeng553
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-12-05 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
2023-10-29 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-24 发布