最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售商务 - 无锡
主要问了专业
主要问了专业,个人规划,然后为什么选择这个岗位。面试的是销售商务,面试比较简单,就是工资特别低,试用期1800,试用期满了2000.
无锡旭菱电子科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:科研所面试项目经理的过程和结果
总得来说还可以的,大家聊得挺好的,面试官都很和蔼,一共三轮面试,一个用人部门面试,一个总经理面试,最后一轮HR面试。
面试了职位:仓储 - 无锡
面试:无锡研勤信息科技有限公司我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理,问的细节较多,工作方面,个人理念方面,管理理念方面。面试官很专业,很严谨。一周后得到二面通知,自己放弃了,原因是希望转型,不希望继续在仓储管理方面继续了,希望向规划,优化,改善方面发展。同时也考虑到电子企业的特性,希望兼顾工作家庭的平衡,所以最终放弃了二面机会。
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:华勤通讯无锡研发中心硬件测试面试很好,共6轮面试
笔试线上测频,主要是一些信号完整性和仪器使用的题目,难度一般,做完也不知道具体分数;大概一个多月后突然接到电话,一面经理面,主要问一下项目经历,然后解答我的一些对硬件测试发展和公司加班之类的问题。没有问技术问题,说沟通能力和英语可以就直接推到总监面了;当天晚上总监二面,问了研究生期间学的好的三门课,讲讲学了什么,对职业的帮助;对我项目经历提了几点问题,大概就是具体做了什么,也没有问具体的技术问题;说华勤加班是很多的,公司ODM性质决定了加班是必须的。之后给我解答几个疑问后,就说后面HR会联系;第二天上午HR面,谈了薪资,之后问了我的项目经历,然后给出给三个华勤要我的理由;HR态度很好,时候答复也很快;第三天HR微信联系给OFFER了,然后我说接受就发了邮件,之后就是办理三方,给了一周的时间。可能华勤真的是很缺人吧,技术问题很少,面试官也没有架子,都是直接说真实情况,说就业是双向选择, 双方都要互相了解。
Q:职业规划和对华勤的看法。
老短
面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:数据挖掘。面试体验良好,难度层层递进,应会有好结果。
还不错。。。!
2022-12-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:SK海力士工艺工程师面试
腾讯视频面试,两个面试官,我单独面试,先自我介绍,之后问毕业设计相关情况,问英语六级分数,让我用英语介绍一下父母,之后说要倒班,我说我了解的是两种夜班,一种是下午到凌晨,一种是晚上到第二天早上,我希望是下午到凌晨那种,他们说工艺工程师就是大夜班,晚上到第二天早上,干三五年,然后问我愿不愿意,我就不愿意,就拉闸了。
面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:SK海力士制程工艺工程师面试一般,共4轮面试
显示自我介绍,然后就是围绕简历,随着说的,可能就岔开然后就问很多比较随意的事情,
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:也问了如果和同事之间有矛盾怎么办
峡谷加湿器影视媒体
面试了职位:销售 - 无锡
面试:易保科技(无锡)有限公司面试:销售。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:员工 - 无锡
面试:SK海力士第一轮面试,让做个简单的自我介绍。
行空
面试了职位:Java - 无锡