最近更新时间:2024-05-08 02:00:00

哈哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:平面设计。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
5轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
工作5年以来遇到过最恶心的公司。所有看到这条俄小伙伴,注意防坑。感谢这家,我以后再也不想吃好利来的糕点了。被困前台一上午,至今未见过日理万机的hr,最后一通电话把我打发了。 这个公司的hr在招聘网站上看到了我的简历,跟我约好今天上午9点面试,一早下大雨天气恶劣,我还是开车来了。到了前台,前台小姐给了我四张纸和一根铅笔,让我作答完给她。内容分别是1.基本信息表(这个正常);2.写一篇踢为《我的理想我的梦》的作文(小学生写作文?);3.画一副题为《雨中的我》的素描;4.画一副自画像素描。要求不允许简笔画卡通画火柴人。这有什么鬼??我又不是来应聘设计的!当时就有点想走了,但是跟旅游一样想法:大老远的“来都来了”起码见一下hr聊聊再走吧。我就耐下性子花了一个小时画了画写了作文。同时面试的有很多人,我旁边应聘司机的大哥画的都快崩溃了哈哈。 画好后我想这下总能见hr了吧?前台把我带到了另一个屋,有很多等面试的人,大家一起百无聊赖的玩手机。整整玩了一个小时手机我受不了了,问了下大概还要等多久,这时候我才知道,这位邀请我来面试的hr压根不在公司,这个时候我有些愤怒了,你不在公司约我面试?就算你有事上午不在公司, 提前跟我说一声改时间也可以吧?你的时间是时间,我的时间就不是时间?!但是我表面上还是保持基本礼貌,跟他们公司的人说,那么hr下午能回来吗,我下午再来。他们说,不知道。于是我拿出手机给这位架子非常大的hr打电话,打不通。 过了一会一个打工小妹来了,说先给我初面一下。可是她只顾着吹嘘自己公司是好利来全国包装盒制造商,没有问我任何工作经历。然后跟我说你先回去,等hr回来我把你的资料给她。我说:“您对我的简历还有什么不了解的吗,我可以给您讲讲我的工作经历。”她说不用了。我说那我先回去,麻烦hr回来以后电话通知我我再过来。 然后我回家吃完午饭,这位小妹来电:“不好意思,我们看了下你的简历跟这个工作不匹配。”我去年买了个登山包超耐磨,你自己在网上捞的我的简历邀的面试现在说简历不匹配?连当面聊一下详细的机会都不给?你是镶金了还是怎么着?世界500强跨国公司面试我都去过,真心没见过这么恶心不尊重人的。衷心希望这家公司早日**。也希望接到这家公司邀面来看此条信息的你,不要去被涮。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
李璐莹
刚开始填写申请表的时
刚开始填写申请表的时候,还要拿铅笔画画还有写小作文,一开始不太理解画画的目的,后来复试后才了解,应该是想要侧面了解下面试者的设计品位吧,既然面试了,就遵从企业的安排,都是互相选择的,初面的HR姐姐人很好,会提醒复试的时候需要注意的一些小细节,我觉得面试都是双向的,你尊重别人了,别人也会尊重你,刚开始看网评不太好的时候,心里挺担忧的,聊完又觉得各方面还挺不错的,业务助理应该挺能锻炼人的,如果有刚毕业的小姑娘,性格也外向,健谈,这个岗位应该很适合你。第一次写面试网评,只是想客观描述下,因为有太多不好的评论,也想给来面试的朋友一点参考意见,所有的评论都只是参考,希望还是以实际切身感受来决定自己是否来不来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
云云云云云云
销售助理面试不好,共3轮面试
整个就是一个大坑,面试通过了都不算什么。入职后才上两天班,什么都不会教你做,然后就被告知不合适,,明天不用来了,闹着玩一样。闲的没事的小伙伴们可以来这玩两天。醉了。。同事说加班是常态,业务部门经常加班到八九点,避雷防坑吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
不要来这家公司
面试体验巨差
面试了职位:销售业务助理 - 天津
进门先给我4张纸,还
面试了职位:采购主管 - 天津
这个公司很奇葩,智联上面周末给我发了面试邀请,周一我打电话过去确认
欧诺印刷包装

面试了职位:生技科 科员 - 天津
面试:天津艾达自动变速器回忆过去
首先说明,我是在几年前面试的,而我写下的这段文字是在2020年,所以几年前的经历并不能代表如今。求职网站上投简历,电话通知下午1点面试。下午不到1点到公司,等了三个小时之后直到4点才面试,先是一个女的,可能是技术也可能是人事,具体问了什么如今已忘。之后是一个中国男和一个日本男同时面试,具体什么也忘了,总之答的不是很好,后来就回去了。 过了几天又来电话,通知我去二面,我试探性地问对方我的职位的待遇是什么,对方说我从来没见过一个人这么看重工资。如今想来,这个问题可对可错。我不应该主动问对方工资。对方却也并没有在最初就告知我待遇。后来,有些猎头向我推荐过这家公司,但是都被我直接拒绝了。
2轮面试:电话面试、HR面试
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
面试:鹏翎股份关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试只有一轮,先填表,填表的时候人事会问一些基本问题,学历、工作经验、个人技能之类的,都挺简单的,关键是期间人事会对你有个评价,像外貌仪表、举止礼仪、谈吐是否清晰流畅等,紧接着就是部门领导面试,除了基本经历问题外,还会问一些较为专业的问题,比如说对汽车五大工具有理解吗,然后是介绍自己的公司等等,总体来说不难,,,注意,最好把自己打扮好,发型整洁,穿上西装(很多人来这个公司面试不穿西装),你穿上就有加分,,,基本就这些
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:信义玻璃(天津)有限公司普普通通的面试,同事很和蔼,过程很和谐
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注