最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:英语教师 - 长春
面试官比较强势,感觉有些压力
笔试,面试,讲课,两轮面试
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:雅思教师 - 长春
新东方面试分享的经验
简历,笔试,试讲第一次,终极试讲,有HR和专业的老师一起听课,需提前做好PPT,我面试的雅思阅读老师,挑的剑桥7里面的一篇文章,结合题目讲了20分钟。
Q:如果讲阅读理解的技巧,会问到如果出现不适用的题型怎么办
面试了职位:英语教师 - 长春
第一轮自我介绍。
第一轮自我介绍,试讲10分钟,看语音面貌。 第二轮自我介绍,背课文,按选定内容试讲10分钟。 二轮结束之后有笔试,内容高考题。 主要比较看重知识点的清晰程度。考验能力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Vip学员管理师 - 长春
今天是新东方初面。
今天是新东方初面、首先我要说今天的面试官是我从有面试经历以来给人感觉最舒服的面试官、谈吐优雅毫无压力感并且始终保持微笑;可能跟新东方的企业文化有关,但对于一个不了解你们企业的人来讲,面试官的整体感觉代表的不再是自己而是新东方,在面试之前我在知乎上查了很多关于新东方的内容,负面内容非常多,无论是学校发展前景还是晋升机制都是负面的,有很多在新东方学习过的学生,实习过的,工作过的员工,都是负面情绪,可能这些负面情况或多或少存在,但当我真正看到面试官时我就觉得这是我想要的企业,有朝气有激情亲切并且有感染力,言归正传,初试通过了,等待复试中,初试只是人资的面试并没有过多的专业性问题,主要是通过了解你的工作经历和基本情况来考察是否与岗位相匹配,问了一个问题:你在工作中得到的成就是机会大一些还是努力获得的多一些,还在等待复试通知。
面试了职位:高中英语教师 - 长春
初高中英语教师一面已过
我是在网上投的简历,然后他们短信通知我去面试的。一共去了十一二个人,除了我以外都是有工作经验的,而且英语口语都特别的好。我的英语口语一般,但是我应聘的职位跟他们不一样,他们口语好的一般都是应聘雅思托福的老师。 我们面试一共分为三轮,第一轮就是一个英语自我介绍以及10分钟左右的试讲。试讲可以用英语也可以用汉语,看你讲的内容是什么,也跟你对自身口语自不自信有关系。反正尽量不要暴露自己的缺点。我因为准备不充足试讲只持续了5、6分钟左右,考官也指出来了,当时我以为我可能就不能通过面试了,结果最后还是过了,这里面肯定有幸运的成分。 所以我劝大家还是认真准备一下试讲,至于后面两轮面试,我还没有经历所以不知道,等进行完后再来写经验告诉大家吧! PS他们结果出来很迅速,我下午三点面试,五点左右就出结果了。
Q:一分钟左右的自我介绍以及十分钟左右的试讲
面试了职位:教学管理 - 长春
hr做个人吧
我是感觉面试没什么难度,和hr确认了他们是有招聘需求的,面试说的很诚恳,我们会尽快通知面试结果的不耽误面试者的时间,结果同期去面试的几个人,无论简历是否匹配全都没有消息,感觉根本不是在招人。面试问的问题也没有相关性,问的都是个人经历然后在那里扣问题,这个hr就是刷经验值的,可能是平常太闲了。没想到这么新东方的分公司管理的如此混乱,个别员工没有诚信可言,谨以此给以后的求职者提供一点心理上的准备。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:考研英语教师-兼职 - 长春
通过校园招聘去面试,很简单的就完事了
面试了职位:助教 - 长春
面试了一轮。
面试了职位:课程顾问 - 长春
就是简单问了一下,然后通知可以上班。
面试了职位:英语教师 - 长春
这是第3关。。主要是试讲,当着面试官的面。
长春新东方学校

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:维多利亚英语培训维多利亚英语面试16年初
当时还挺不正规的感觉   没有专门的管理人员老板亲自面试的  当时许诺的条件还都挺好的  不过后来也没能兑现~后来也是想要步入正轨 所以招了很多高层管理人员一朝天子一朝臣~
面试了职位:幼儿英语教师 - 长春
面试:长春瑞思学科英语面试分两轮
面试分两轮,刚开始是十多个人一起看瑞思总部的宣传短片,后来学术总监和hr都来了,开始自我介绍,每个人都用英语自我介绍,介绍一轮结束开始讲课,3,5分钟的试讲,也得用全英,讲课介绍,hr问了几个问题也是英语问的,你对瑞思的了解之类的问题,举手回答。 最后留下了几个人,把我们带到另外的教室,分别和总监聊,聊了薪资问题和到岗时间之类的。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:少儿英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语准备充分 口语要好
首先填写面试信息 然后需要答一份难度差不多四级的试卷 1分钟自我接绍 5分钟试讲 老师用全英问一些问题
面试了职位:英语教师 - 石家庄
面试:大桥外语大桥外语初中英语老师面试。
首先是第一轮笔试,考一套中考真题。然后是第二轮面试,群面,试讲两个单词一个句型。最后是第三轮面试,主要是在单间,一个资深老师和你用英语进行交流。都过了会进行培训。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为学习英语兴趣比较重要还是分数比较重要?
面试了职位:英语教师 - 长春
面试:新概念英语培训学校先笔试。又面试,然后第二天复试
先笔试。又面试,然后第二天复试,我试题做的不好,不一定能过,复试回答问题,全英,我答的有点乱,三天内通知,感觉没戏
面试了职位:教师 - 长春
面试:长春儒森教育面试官很亲切,没有问太多专业问题,总体难度不大
我投递的岗位是对外汉语教师,因为之前有过一段在新东方的教学经验,简历也比较符合,投递了不久就获得面试机会了。 一面是教学部经理(后来带我的leader),简单问了下我之前一段工作的经历,接触过什么样的学生,对对外汉语教师这个岗位的理解,以及我身上哪些特质。估计看我是有经验的,所以也没有太为难我啦。 二面是人事主管,主管问的问题就相对来说会随意一些,但是更考验你是否对教学有过自己的思考和认识。 三面是总监,同样是简单的问了一些经历,挑重点问了一下具体情况的处理办法,总的来说你要有一些相关的经验还是不难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问(CC) - 长春
面试:长春儒森教育忽忽悠悠的让考证书,那么几个问题反复问。
面试了职位:外语教师 - 石家庄
面试:大桥外语大桥面试流程分享——三部
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语通过电话询问一些个人信息
面试了职位:前台 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司二次面试,结果一样。