最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:工程造价经理 - 郑州
疫情期间视频面试,侧重招投标
受疫情影响在家的时候视频面试的,HR拉了一个群,三个人面试,一个应该是项目总吧,另一位是成本负责人,第三个是HR。第一步还是自我介绍,后来是项目总,项目总问的什么记不清了,成本负责人问了一些概念性的东西,说实话工作这么多年概念性的东西确实记得不清楚了,回答的不是很好。最后HR问了一下简历细节和想了解公司哪方面。自己准备不太充分吧,没有通过。
面试了职位:景观设计师 - 郑州
要求较高的面试,需要专业能力强。
首先会问你一些基本情况,然后问问你之前从事工作的经历,然后问你在工作中遇到的专业问题如何解决,并说明自身遇到的困难。
Q:说出你之前工作中遇到的问题并如何解决的?
东方今典集团

面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:海龙给排水安装,地产公司安装口。
专业经理面试,谈具体工作情况,施工过程中的质量通病,专业方面的一些问题,然后项目总第二面,然后就是人事谈薪资待遇。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:云智慧试的试剂研发岗位,共
试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:云智慧三轮面试,一面测试经理,二面测试总监,三面hr
三轮面试,一面测试经理,二面测试总监,三面hr,问的很多都是基础知识,但是对于我这个非科班出身不简单,涉及到一些框架原理之类的,我有很多没有回答上来,但是面试官更看重学习的能力,总体来说还是挺好的,希望在这里能得到提升。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
hh
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:云智慧总的来说,从一面到二
总的来说,从一面到二面到三面以及最后的hr面,每位领导都很和蔼可亲,绝对不会出现像有的一些公司那样,自身技术不咋的还故意刁难其他人的情况。很谦虚,同时自己只要平时用心去总结相应岗位的知识,面试时应该大部分都能答出来
闲人
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:华磊园林工程面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
整体轻松简单
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:云智慧面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
部门经理面试关于测试相关的问题吧,测试计划组成啊、冒泡排序啊什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-04 发布
面试了职位:C# - 郑州
面试了职位:酒店 - 上海
面试:hilton中规中矩,问题都是一般酒店面试会问的
面试了职位:C++ - 郑州
面试:云智慧C++面试一般,共1轮面试
2022-05-25 发布
小小
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:云智慧一共经历了三轮面试。