最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:会计 - 广州
挂羊头卖狗肉的公司,警惕啊朋友们!
这家公司是挂羊头卖狗肉的,大家请注意了!本人想找个兼职打发一下周末时间!先说一下本人情况,英硕、会计本科、通过注册会计师专业阶段,三年多立信审计经验,目前在一个市属国企的资本运作平台做合规风控。这个公司在58同城联系了我!加了微信我就说我找兼职的,对方说可以我就发了简历!面试前我就百度了,说这家公司实际上是打着招聘的幌子招培训学员,但反正走路十分钟我就去了。 去到现场让我先填一张试卷写分录,还问我会不会,我十分钟不到填完了。开始面试三页简历就看了第一页,问我之前在事务所是不是也做全盘账,我说我做审计。对方有点迷惑,我说是审别人的账的!对方说哦哦哦,知道!然后就开始挑分录的刺,感觉对方就是没啥好说的,就开始挑三级分录,然后就开始说他们职位要求,总之意思就是你还达不到要求,开始往培训上带,说什么你的简历那么长我们也没时间看,反正真的就是打着招聘的幌子培训!不要浪费时间朋友们!
面试感受:不好;面试难度:简单
金账本会计师事务所(广东)有限公司

毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
变幻楼太空舱商务专员
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:中移在线(广州)信息网络有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该没有通过。
两轮线上面试,平均时长小于十分钟。没有任何技术问题,感觉hc不多。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
大屯村商标投资合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
一般
2023-12-04 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州锐高体育发展有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
操场票据装订机搜索算法
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:中创孵化器发展有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
2023-11-15 发布
火星饮水机药店店长