最近更新时间:2024-05-08 21:00:00

面试了职位:招商专员 - 惠州
有惊无险,幸得过关!
全程一开始淡定,然后紧张,然后通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
百脑汇惠州店

面试了职位:办公室文员 - 西安
面试:九环科技1、网上投简历。 2...
1、网上投简历。 2、电话预约面试。 3、面试当天:前台接待后等待面试官N久,面试官是2个年轻女孩,说话气势逼人,因为去的时间比较晚,感觉她们有点不开心。自我介绍后问了一些基础问题,如为什么要来面试这个公司,职位?为什么要来面试这个公司,职位? 你能为公司带来什么? 你觉得自己可以胜任这份工作的原因? 然后说等通知,结果根本没通知!就是没被录取!
Q:1、为什么要来面试这个公司,职位? 2、你能为公司带来什么? 3、你觉得自己可以胜任这份工作的原因?
面试了职位:调试工程师 - 惠州
面试:惠州尊宝公司惠州酒店设备有限公司应届生面试心得。
应届生毕业面试比较简单,俩个人一个售后经理,一个销售经理,考的也是基础物理比如电子元器件的参数和辨认,比如电阻和二极管三极管之类读数和相关问题,以及是否适应出差等,出差频繁,往往一个月都回不去一趟,期限紧,工资3500。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:美工 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司美工面试不好,共3轮面试
面试十五分钟内就结束了,现场面试的人还挺多,但是感觉节奏也是都是很快的。问出来的问题不太懂,目的是什么?也提现不了个人能力。类似一些公司的策略问题需要面试者猜……我的感受是,可能想碰运气 找个有缘人吧~总结:面了个寂寞
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:美工 - 惠州
面试:惠州市宏普汽车有限公司适合有一定经验的人来面试,成功率会高点
面试前准备好简历和作品,简历最好做成简历集,有你相关的作品(挑你认为不错的放上去),不要单单一张个人简介的简历,这样太单调,印象不深。
Road
面试了职位:媒介经理 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司面试:媒介经理。总体感觉比较正常,题目有难度,有了面试不通过的结果。
首先位置离地铁口很远,要走15-20分钟左右。然后直接在前台接待的地方填表面试,我面前的时候隔壁有个小哥哥来面运营,当着对方的面直接让我介绍工作经历,我也是第一次遇到这种情况。最后说她们要找有自带资源的,不需要花费太多成本重新拓展,所以不符合要求。总共面试20分钟不到吧,也挺干脆利落的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 惠州
面试:吉康公司面试感觉就像聊天一样轻松。
面试感觉就像聊天一样轻松,hr很有气场,会场布置得很到位,不用回答太复杂的问题,简历筛选过了参加复试,很多人在一起群面,最后做一些考验团队合作的游戏,轻松愉快,收获良多。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
面试:德赛工业有限公司德赛工业研究院结构工程师面试
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:德赛工业有限公司应聘的是电子工程师职位。
面试了职位:网络推广 - 惠州
面试:广东椰泰生物科技有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
2022-12-13 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:中国石油化工惠州销售分公司其实主要看你的口才,面试简单,没有笔试