最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
作为一个实习生的面试个人经验
当时在实习期,找到对口专业的这家公司,是第一次经历面试。一开始去面试,是质量部的负责人,让做自我介绍,我就简单介绍了自己,后来问题些简单问题,就让回去等消息了,结果是没消息。然后我就电话问了面试结果,没录用。 出于不甘心,又投了一次简历,并且网上百度了公司的文化,背了下来,在第二次面试中说了出来,并且表明可以接受公司的工作安排,就被录用了。
Q:能否上三班,薪资要求,工作经验。
面试了职位:操作工 - 镇江
面试很轻松,都是些简单的问题。
公司比较缺人,刚好朋友推荐过来的,就问了一些简单的问题,能不能适应倒班之类的,还是比较轻松的。其他岗位不清楚,来的是生产车间,本身也不会有什么需要问的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 镇江
面试还是比较简单,就是通过率不高
面试会问一些专业性问题,然后薪资基本上会给一个大概数字,要等部门经理确定了以后才能确定。总之面试人数很多,但是通过也就一个,所以通过率基本上很低的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人力资源的六大模块是哪些,擅长哪一个模块。
面试了职位:其他技术职位 - 镇江
领导直聘,沟通良好。
领导直聘,沟通良好。交谈很愉快,问了一些跟工作相关的问题,也拓展了一些更广泛的讨论。感觉不是很难,通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
江苏力凡胶囊有限公司

面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中节能面试中节能,很简单的
主要是笔试-面试-大BOSS面试,笔试题主要看专业知识,面试的话主要问你一些对工资待遇、前景的看法之类的。
面试了职位:管理 - 镇江
面试:江大NUCELL分别和公司高管见面聊了,人挺好的。
分别和公司高管见面聊了,一方面了解我的情况,一方面介绍公司情况。交流比较坦诚。 公司在镇江丁卯地区,规模虽然不算大,但厂区绿化不错。
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:金斯瑞应聘多肽合成部的多肽合成岗位。
一面是打电话的 ,是一个多肽部的高级科学家,刚巧赶上他们公司搬迁,所以二面过了将近半个月才通知的,二面是去公司面试,英文PPT,因为我是做合成的,主要讲了读研期间及实习期间做的工作,讲了一张氢谱,讲了几个反应的反应机理,面试时用的中文,感觉挺好了,不过自己的机理有一个讲的不是很清晰,面试官都很接地气,不是那种高高在上的感觉,给人感觉很好。
Q:问我在读研期间遇到的最大困难是什么,有没有自我暗示要坚持下去。
面试了职位:健康管理师 - 杭州
面试:杭州量健好生物科技有限公司公司比较年轻化,企业文化和公司的工作氛围不错
公司比较年轻化,企业文化和公司的工作氛围不错,上班要穿正装,但工资偏低,做六休一,面试只有一轮,自我介绍
面试了职位:行政助理 - 镇江
面试:镇江李长荣化工先是人事打电话通知面...
先是人事打电话通知面试时间,然后要说要在面试来之前去镇江这边的疾控中心去空腹体检,隔了一天去单位面试,刚开始是填写个人资料表,然后是性格测试,还是上机操作,等等,再后来就是部门主管开始面试,问了一些生活上的问题,随便的聊了聊.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:对自己未来的职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 泰州
面试:扬子江药业
问题有对销售的看法,家庭情况,家人对于自己干这一行业的看法,期望的薪资还有职业规划。但是第一个问题大的不太好,说的语无伦次。因为是第一一次也有点紧张。
Q:对销售的看法
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试:金斯瑞生物相关,面试官较专业,人很NICE
面试了职位:项目工程师 - 镇江
面试:江苏申模数字化技术有限公司面试项目工程师挺好的。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏申模数字化技术有限公司刚开始填写一张职位申...
面试了职位:实验员 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)多交流沟通勇敢表达自己