最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

财务经理面试的态度还可以就是问的问题太详细
去了先填一张基本信息表然后笔试有专门的考题
Q:成本核算成本结转利润的分配
面试了职位:运营经理 - 北京
面一次就完了,没有难度。
几个领导一块,像三堂会审,主要就是问了下之前的工作经验从事过的公司,然后说一下对公司的期待和对职位的认识,其他没有了。
面试了职位:电商运营 - 北京
电商运营--京东店铺
首先是人事简单面试,不是太了解业务应该是根据在提问后的表现做出是否能留用的判断;然后再去找部门负责人来针对业务上面的一些事情进行提问,正常面试比较轻松。
Q:让你负责一家京东店铺你打算怎么做?
面试了职位:电商运营 - 北京
人事跟部门领导问的都比较专业
人事跟部门领导问的都比较专业 就是有一点公司是单休北京单休的公司还真不多了 而且公司宣传还是上市公司呢
面试了职位:采购员 - 北京
感觉公司不是很正规 五险没有金 人事面试 很好说话
人事面试很好说话 主要是聊聊以往的工作教育背景 部门人不是很多 我去的时候采购领导出差了
Q:最成功的一件事
面试了职位:采购员 - 北京
人事专员1对1面试 之后是部门主管
人事和你聊之前的工作经历部门主管问了自行车常识与采购尝试
面试了职位:总经理助理 - 北京
人事先看了一下简历。
面试了职位:平面设计人员 - 北京
问的很多 好多个人隐私的问题 跟工作一点关系都没有 特奇怪 果断不想去
面试了职位:销售业务员 - 北京
中德索罗门自行车(北京)有限公司面经。
面试了职位:商家运营 - 北京
不太好,简历没有看清楚就让面试
索罗门自行车

lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
曹冠宇
面试:中粮集团面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
完全不会。
2023-12-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚面试不久,总体感觉还是可以的,hr很nice,没想到过来面试竟然还送了小礼品,各方面感觉都很可,期待可以通面试
2023-06-17 发布
Somuns
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
做了性格测试,还有图片题,很快,填了信息表。面试主要针对简历,为什么从事这个行业,这个行业最重要的心态,还有英语口语测试聊聊上份工作。(一面)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-10-26 发布
song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中粮集团面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
2023-08-15 发布