最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:广告 - 上海
拿到offer前留个心眼
面试谈的蛮好,通过了说要发offer,发offer阶段又说公司不招人了,隔了段时间招聘网上还在挂招人信息。要么不诚信、要么就是公司招不招人都无法决策,提醒大家拿到offer前留个心眼。
面试了职位:广告创意 - 上海
面试很容易,一般是内部推荐。
面试时就是聊聊天,也没有笔试什么的,马上就通知来上班了。领导也没有什么架子,就是感觉大家加班很严重。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告 - 上海
面试得地方超级远,但是面试官还ok
面试得地方超级远,但是面试官还ok,HR很了解广告行业内部运作,还算是靠谱。部门BD经验还算ok,有点墨迹。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试问了挺多问题
面试问了挺多问题?之前工作内容,对工作的看法,职业规划,应变能力。朝十晚七,双休,还是不错的挺人性化,唯一就是试用期六个月会不会太长?
蒙彤文化

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
2023-12-23 发布