最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:少儿英语教师 - 中山
先是用英文自我介绍,这是第一道考察,然后介绍我的教学经验和生活习惯,性格。在教课中遇到的问题,我是否热爱这个职业,最好是试讲。我觉得我太紧张了,试讲阶段不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你热爱这个职业吗? 为什么?
面试了职位:PHP开发工程师 - 中山
面试官很年轻,没什么刁难的问题。
主要问了一些基本的PHP和MYSQL的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东尊一互动科技有限公司

面试了职位:C++ - 中山
面试:星龙动漫实习面试不错,工资不低
问一下对项目的理解,和模拟一下和策划合作的流程,总的来说是挺简单的,对于实习生而言,环境不错,在市中心的一个安静的地段。
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:微萨斯不用笔试,技术面试也比较简单
面试过程相对轻松,没什么难度,基本就问问常用的ES6语法,问问你做过的项目,面试的前端,所以就是前端组长当面试官。
面试了职位:UI设计师 - 中山
面试:今科科技感受不是特别好,跑了两趟
面试跑了两趟,第一次去了说技术面试官没在第二次面试完,时间也不是很长,然后让回来等消息就再没消息了,可能是我水平不够吧。
清水楼触摸屏法务
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:世宇科技面试:销售专员。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
面试项目主管,其实也就是销售先是前台填表,然后前台就会找来hr面一下,自我介绍之类的。然后他找部门主管来面试,等了半小时后出现,介绍了和给hr听的差不多的东西。他说需要外向的人看我不像,给你说工作很辛苦加班不少全国跑,我寻思大家工作都是呀能不能接受还得看待遇,但是他说他不聊这个要找hr聊。看起来并没有很想招人的样子。回去还是舔着脸问了一下hr已经是不读了。可能还是不适合吧。去一趟浪费来回车费和得到0信息。
2023-08-01 发布
面试了职位:后端开发 - 中山
面试:网龙面试等了俩天,面试说没问题,等着。
面试等了俩天,面试说没问题,等着。然后几天后刷行测题,考完之后说都过了走一下流程。然后等了一个多礼拜说,项目不需要人了,呵呵。刷pki呢,还以为大公司不会玩这种套路,呵呵。
龙陵庄工学椅跨境电商运营
面试了职位:Java - 中山
面试:全通教育面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
可以
2023-10-23 发布
面试了职位:运营主管 - 佛山
面试:佛山网胜互联信息技术有限公司好简单的一家公司,面试没有任何难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:广东汉普人力资源有限公司面试难度不大,毕业生可以尝试
面试了职位:web前端 - 中山
面试:广东该亚资讯科技有限公司两个面试官,一个比较沉静,另一个比较爱说话。
Crystal
面试了职位:销售专员 - 中山