最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
面试经理给我上了很重要的一课。
进去,一为美眉带我进会议室,过会儿面试经理进来,我简单介绍自己后的很长时间都是经理在说,介绍这个行业如何如何,中间插入问题提问我比如你觉得自己的优势在哪里,你对销售这份工作的看法云云。之后就进入介绍公司,薪酬待遇等等。
Q:我讲了这么多你都理解明白吸收了吗?那你现在觉得自己可以胜任这份工作了吗?
广州众能知识产权服务有限公司

碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
2023-11-26 发布
看准92005
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
先是做一份笔试试题,跟专业有关。笔试通过之后,联系进行部门和人事的综合面试,线上。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:专利律师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州星标知识产权服务有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
首先说明一下为什么没通过,因为我当场表示不去。这次面试可以说是一次很糟糕的面试,hr 好像和用人部门完全没沟通一样,hr 火急火燎让我一大早过去,然后hr面完我,才发现部门主管不在,让我等了将近一个小时,没错,就是让我自己坐在会议室等了部门主管一个小时,时不时进来跟我说10分钟就到,结果等了一个小时,然后呢,部门主管终于回来了,一聊就发现她们要的是纯编写专利,我一般只写有交底的,妥妥当当地被hr拿去为绩效充值了,我当场表示不愿意做纯编写,然后部门主管又问我要不要做他们的兼职,呵呵,果断拒绝,等待一小时,面谈10分钟,呵呵哒
2023-02-27 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:骏思知识产权面试:海外市场。过程不太愉快,面试题目都很简单,但因为部门总监的一句不合适就没有下文了
跟HR进行一轮面了,线下的,但是面试完之后,她跟总监汇报情况,总监说我不合适就给拒绝了。其实我觉得她起码给出具体的理由,而不是一句不合适就算了,这个面试通勤的时间、精力确实很宝贵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
面试了科技项目申报员岗位,先是hr跟我聊了一会儿,没有涉及到什么工作,大概就是家庭情况跟个人情况之类的。部门主管面试问了一些问题,大概是:工作中遇到压力大的时候怎么排解?你有哪些缺点?工作中犯过最大的错误?之后做了什么改变?在工作中有没有你提出解决方案的例子?如果团队中某个人导致项目进度受影响,怎么解决?从别人的错误中学习到的例子?你工作中最有成就感的事情?之前工作中没有你达到领导预期的例子?大概就记得这些吧,还有一点别的记不清了。
2022-06-10 发布
IDW
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
2023-06-14 发布
太阳系贴纸计调
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
2023-09-05 发布
陈c