最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:品质控制 - 江门
要求叙述工作经历,个...
要求叙述工作经历,个人介绍,然后考英语口语能力等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:您为什么要换工作?
面试了职位:机械工程师 - 江门
江门沛力面试经历说明。
在办公大楼进去后找人力资源部,然后坐下来HR面试,HR基本上问了个人情况,然后填表说明一下个人情况等等,不久后,有部门经理过来再进行相关专业的问题,然后针对项目问了一些。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择该公司。
江门沛利

面试了职位:运维工程师 - 江门
面试:嘉宝莉化工注重工作经历以及学习能力。
面试分两轮进行,第一轮由主管面试,主要了解工作经历,特别系IT项目经验等。第二轮由经理或总监进行面试,主要了解个人工作态度等。
面试了职位:生产主管 - 江门
面试:中车广东轨道交通车辆有限公司初创公司的面试,不紧张,必须淡定。
首先,我是校招的,当时我们公司刚开始,属于广东省内比较早的、从事轨道交通车辆生产的主机厂了。我进公司的时候不超过100人,当时是作为市场部人员招聘进去。在校招会上投了简历之后,当天下午就接收面试的通知,面试过程比较简单,主要还是问为什么来我们公司?比较喜欢做什么?还有一些专业上的问题。可能看我成绩比较好,就没有很多问题,问完之后我觉得我过了。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:总经理助理 - 江门
面试:嘉宝莉化工校园招聘会上投了简历
校园招聘会上投了简历,也初步面了一下,有英语自我介绍,当时我投了别的岗位,但HR觉得我更合适另一个,就说帮我推荐。一周后部门HR来约视频面,主要问了一些简历上的问题和意向。 第二天约了终面,是去江门总部面,要求准备PPT自我介绍,HR面完了总经理面,总经理人很好,整个气氛很轻松。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 江门
面试:江门市宏力后视镜实业有限公司面试产品结构工程师
看过简历后带你去见技术部主管,问你做产品结构做了多久,会用什么软件。开发一款他公司的产品要多长时间等等。
Q:给你一个后视镜,你看过分多少部来完成,要用多长时间。
面试了职位:电气工程师 - 江门
面试:安德激光智能装备(广东)有限公司一共四个人进行了面试,分别有人事,厂长,工程师,老板。
一共四个人进行了面试,分别有人事,厂长,工程师,老板,前三个还好,等老板等了两个小时才过来面试,面试一开口就*字,开头,后面的几乎每一句都有这个字,对人的学习不尊重!一直说一直说,第一次遇到这样的面试,后来我怼回他。我没必要在这种公司,浪费我面试时间,招聘的内容跟面试的内容和职位不相关!
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试:地尔idear汉宇集团股份有限公司面试分享
HR主要问了一些专业相关的问题,然后给了一道机械专业相关的试题,根据答题的专业性来确定面试结果,题目不是很难,主要就是一些简单的力学问题以及设计原则问题,通过还是比较简单的
面试了职位:贸易跟单专员 - 江门
面试:江门市冠球实业有限公司请问你的理想是什么?
不!
面试了职位:生产组长/拉长 - 江门
面试:德昌电机(江门)有限公司生产组长/拉长面试不好,共4轮面试
面试了职位:文案策划 - 江门
面试:嘉宝莉化工面试比较简单,主要聊经历
面试了职位:汽车质量工程师 - 江门
面试:德尔福派克江门分公司面试难度一般,专业难度一般。