最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 临沂
面试分初试和复试
面试分初试和复试,初试是人事部经理面试的, 面试比较正统,自我介绍、工作简历、主要工作内容、特此、离职原因、职业规划等等内容。 面试后第二天给答复初试通过, 第三天复试。复试比较简单,就是聊家常,聊的比较投机。
Q:1、自我介绍? 2、举例说明以前工作中遇到最困难的一次经历?
临沂市亨吉利经贸有限公司

面试了职位:配件管理员 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司小伙砸快来唠唠你的经历。
之前投了好几份简历,机缘巧合下接到方太的offer。再来之前只是听过方太这个品牌,但是印象不深,也不清楚到底是干嘛的,来了,我知道了!面试很轻松,问了几个过去,现在,未来的问题,回答的也是随意,但是真诚,于是当场就通过了!下午就去了工作场所看了下,环境还不错,于是当时就同意了!!!
Q:对于大家都参加公务员考试你怎么看?
面试了职位:销售 - 临沂
面试:益膳房公司面试的流程和问题
主要是填写资料,主管部门的领导进行面试,主要是询问之前的工作经历和一些对于未来的一些计划,需要去罗庄。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦德龙面试人员没有想象中的那么刁钻,很友善
端正态度,去参加面试之前多看看有关信息,比如该公司历史,发展情况,尤其是荣誉之类的
面试了职位:产品专员 - 临沂
面试:临沂新明辉安全科技有限公司面试主要问工作经历
面试主要问工作经历,对加班的看法等。比较容易。办公环境可以,交通便利。但通过其它途径了解到,薪资比较低,总是免费加班。不考虑入职。
面试了职位:经理助理 - 临沂
面试:温和酒业本科实习生,温和酒业面经。
群面,首先每个人一分钟左右的自我介绍,根据自我介绍内容hr会现场问一些感兴趣的问题。提问环节问了三个问题,未来的发展规划,以及对于企业的员工激励政策有什么看法,详细说一说,以及自己的优点和缺点是什么。
Q:未来发展规划,激励政策,优点缺点。
面试了职位:平面设计师 - 临沂
面试:山东省华泰教学设备有限公司应聘平面设计
应聘平面设计,地方不好找,本来不愿意去的,看网上待遇还可以就去了,一到地方就后悔了,根本不像公司,就一个小商店,但是既然来了就看看吧,结果到二楼填了一张表,简单面试,然后就说公司现在处于发展阶段,工资暂时不如网上发布的高,问能不能接受低工资。 整一个忽悠,网上发布的工资高,就是为了诓人去面试。
面试了职位:部门主管 - 上海
面试:麦德龙
面试了职位:国贸专员-实习生 - 临沂
面试:阜丰集团有限公司面试官是一位三十多岁的女性,比较温和,提的问题也比较好回答
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:大润发大润发主管面试个人经验之谈。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:临沂富康源蓝莓科技开发有限公司总体感觉面试不难,大多是谈对以后的规划。