最近更新时间:2019-10-21 09:51:51
面试了职位:项目主管
大润发主管面试个人经验之谈。

先是人资员工面试你的基本的简历,看看是否符合最基本的条件。然后人资主任面试的看是否符合基本的才能,然后经过店总面试的看岗位的分配。每次的晋升都会有专员以及poliot店总,最后会有的晋升会有区总面试,巨困难,到区总这一环节会有很大的压力的,毕竟是奔着继续走的!

烟卷
请问你现在还在店吗?

面试了职位:项目主管 - 东莞
面试只要符合职位要求,一般能过,英语重要
1.面试只需要一轮,部长或者课长级面试即可; 2.面试官和蔼,人事旁听; 3.主要问工作经验已经简历上写的内容,要符合岗位要求; 4.本来需要全英文面试的,因为外国领导出差由中方领导面试,就没有使用英文了; 5.面试第二天就有结果反馈,感觉靠谱; 6.薪资也能达到要求。
面试了职位:项目主管 - 深圳
很简单的面试主要考察经验
1、要求2分钟的自我介绍以及对联通营业员的了解。小编当时准备了一大堆的自我介绍以及了解,可惜到了面试的时候一紧张,很多都忘记了。不过切记不要忘了介绍对联通营业员的了解,这个很重要。 2、面试的时候有4个面试官,第一个面试官问,对联通4G的了解,以及问我怎样来推广一下联通4G。这个必须提前对联通的知识有一定的了解,可以大致说一下。 3、第二个面试官问:假如你是一名联通营业员,怎样让一名使用移动的顾客来使用联通?当时有点懵了,这个可以尽量说些联通的好处,必须提前了解些联通的业务,以及与移动的对吧,最后可以说联通一定会发展的更快、更好的。
Q:你的职业规划
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
面试了职位:项目主管 - 西安
办公环境不错,公司距离市区较远
由于面试时间定在礼拜六,公司上班的人不多,首先是填一份基本信息表,紧接着是部门负责人直接面试,面试的内容主要流程和其他公司面试类似,自我介绍以及实际的工作内容,工作内容主要围绕项目管理方面展开,问的比较细,这家公司主要是军民融合企业,军品开发可能占得比重比较大,因此在项目管理方面也有很多经验。部门主管面试通过后会由HR来谈薪资,工资不高,加班现象比较严重,五险一金啥的也是最低标准,大概就记得这么多了。
面试了职位:项目主管 - 顺德
还行吧,专业知识问的少,拓展面少,核心是加班。
1分钟演讲和15分钟的情景模拟,扮演一个角色与其他面试者一起讨论,不要求说服对方,主要考察你的逻辑分析能力和表达能力。总体感觉这一年碧桂园招研究生和博士生多,本科生没什么机会,难度其实不大,面试前对碧桂园要了解清楚,同时平时多了解群面技巧,表现自信大方,说话面带笑容,注意礼仪礼貌就好。 没有进到最终面,因为听说这年碧桂园超级碧业生只招硕士博士,本科生没机会,但也是一个锻炼的机会,自己作为本科生感觉和硕士生同台竞争,虽然面试前有压力,但其实面试的时候不紧张,感觉表现也很不错,和他们应该平分秋色。碧桂园是个很好的企业,给我的印象也很好,在面试通知方面也很及时。
面试了职位:项目主管 - 苏州
英语说写,比较看重,还有思路。
先是人事经理聊聊过去的工作,以及对现在工作的一些问题和想法,然后是英文面试,然后要有英文写作。主要还是工作岗位方面的,家庭聊的相对较少。 常规问题,不是太难回答,之前的HR经理已经离职,目前的是HR partner,相对应的是manager title,Jolin,为人比较阴险,曾经多次主动找一些部门的leader,搞走想搞的人,如果是她面试,大家要小心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理工程师,二轮面试通过,薪酬没过
第一轮:质量管理负责人提问相关质量管理问题,并且分享公司质量管理现况,可以提出自己的问题。 第二轮:质量部门经理,主要是说明业务方向和发展,并且询问个人的业务前景,了解个人性格,工作方式,以往的主要工作业绩。
2轮面试:部门主管面试、留作业
大润发