最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
没什么,就介绍了一下。
没什么,就介绍了一下,然后就通知培训了,可能面试基本都可以过。
面试了职位:网络销售 - 杭州
很简短,就和面试官随便聊聊天。
很简短,就和面试官随便聊聊天,但是,虽然是随便聊聊,也不简单,他们都带有目的的,不然怎么会刷下一批人呢。初试通过,不知道复试难不难!
面试了职位:经理助理 - 杭州
一开始在前台签到登记。
一开始在前台签到登记,然后把简历交给前台的美女,等下hr会让你和他就行对话,简单的介绍公司的情况吧!然后复试是考试培训的资料。
面试了职位:网络销售 - 杭州
问了工作经历,为什么要做销售。
问了工作经历,为什么要做销售,还有家庭成员什么的。一些简单的问题。
面试了职位:总经理助理 - 杭州
面试官很年轻,面试很愉快!
面试通过后,开始上培训课。感觉不靠谱。
Q:你出来社会工作的目的?
面试了职位:网络营销 - 杭州
简单,很轻松的。单面,气氛很好
第二轮就是培训,一些投资的基础,没什么难度, 接着就是笔试培训的基础。很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面对进来时候的压力,你有什么问题吗
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
就自我介绍下。
到现在都是糊里糊涂的
面试了职位:商务文员 - 杭州
HR很随和,随便聊聊各方面。
面试了职位:金融实习生 - 杭州
主管个人面,比较随和的一个胖子
浙江大鑫商品经营有限公司

罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
土星电子书促销员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
中国移动信息技术有限公司:未进二面。
2023-11-05 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
2023-11-29 发布
Qiou
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-13 发布