最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:市场经理 - 福州
个人资料交给总经理,讲了下工作经历。
Q:工作经验
福建恒业电影发行有限公司

面试了职位:内容运营 - 福州
面试:人民日报数字传播(福建)有限公司没那么期待
目前实习只剩下类似视频剪辑,抖音号运营这种工作了,没有那么感兴趣。我比较疑惑的是实习没有补贴这件事,人民日报本部的实习生都有一天80的补贴,其他广告公司或多或少都有几十块的补贴,而人民日报数字传播作为没有名气的公司居然没有任何补贴。hr的解释是“类似电视台实习都是没有补贴的”。 但是人家是电视台啊,你是起步没多久的广告公司,也就蹭蹭人民日报这个招牌吧。不是在意钱的问题,只是结合其他员工的工作体验来看,公司只是想找听话的廉价劳动力。
面试了职位:编辑记者 - 福州
面试:福建上匠风华文化传播有限公司主编待人挺好的,没有刁难我作为刚毕业的学生。
单独面试,一轮,面试官挺好的,没有为难我刚毕业的学生,提的问题也比较简单,都是一些基本情况,主要还是以后的工作表现。薪资对于一个刚毕业的学生来说听合理的。面试流程开头也是自我介绍,然后作品呈现,然后面试官提问,再然后介绍一些情况。最终给我感觉还是挺好的。
Q:你会加班吗?
面试了职位:导演/编导 - 福州
面试:福建广播影视集团责编面试,整体面试较为严肃
在门口排队等候,进去有五个面试官,主面试官是一位女性,整体面试较为严肃,旁边有两位普通员工做登记,通知你成绩。
Q:对责编的理解。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 福州
面试:福州火龙文化传媒有限公司面试还是很轻松的哈,没有感觉不适。
由于当时是面试的实习生的身份进去的。所以整个面试过程是很简单的,简单问问问题,人事和主美都很好说话,不会说出什么难题刁难,也是因为我们这个是技术为主的岗位,所以作品为主,其他都是次要的。
面试了职位:编辑 - 福州
面试:福建福房传媒有限公司1.发了一套卷子,包...
1.发了一套卷子,包括简历填写和职业技能测试。2.HR面试3.部门主管面试
Q:1.上一份工作,离职原因2.薪资要求3.对公司的了解4.对行业的了解4.个人背景
面试了职位:视频编辑 - 福州
面试:福州发光体传媒有限公司会给你视频让你回去剪辑测试你的能力。
面试还行吧,人挺好的,但我不爱讲话,一直是他问我讲,他也跟我分享了很多他的经历,叫我过去了两回,一次面试一次复试吧。
Q:你以后准备往哪方面发展。
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:热天传媒公司制度严格,需要有一定行业经验
面试了职位:卖品部职员 - 福州
面试:福州中瑞大地影城
面试了职位:招商专员 - 福州
面试:福州三座排文化传媒有限公司销售面试总是很涨知识。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州