最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:室内设计 - 广州
面试内容轻松不困难 对有绘图基础的人来说
会有上机考试 给你看效果图  请你画出剖立面图  聊你对于未来职场方向  还有对于室内设计的想法等等 面试过程不会太正式  轻松氛围
Q:住的地方与公司是否太远
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试设计师助理,先是
面试设计师助理,先是hr面试大概了解一下你,然后就是机试,三个立面和二个剖面,弄完后就说等设计组长看了你画的图会再去联系你。现在已经过了2个工作日了,还没消息,估计是凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习设计师 - 广州
我是在智联招聘网上看...
我是在智联招聘网上看到的招聘消息,通过一些筛选,然后创建一份自己的简历,看到合适自己的条件的公司,就申请职位。等公司打电话通知去面试时间及地点,在面试时,一般先让你自己做自我介绍,然后在期间提出一些相应的问题,在问一些自己会的东西,比如软件啊,设计方式啊,材料啊等等.
Q:你会哪些软件,之前有做过相类似的工作吗
面试了职位:装潢设计师助理 - 广州
如果还是应聘助理应该并不是很难进
先上机面试 估计每家设计公司都要你画洗手间 然后就是设计组长面试都是问一下基础问题 并不是很难回答
面试了职位:室内设计 - 广州
面试的室内设计师
上来填资料,然后hr面谈,自我介绍,hr介绍了一下公司,问了离职的原因和通勤时间能不能接受,然后安排的应该是部门领导面试,奥迅主做房地产相关项目,试卷是一个户型的平面布置,也可以有立面表达,准备还是不够充分吧,自我感觉方案可能太常规了,没有太多亮点,简历和hr阶段大概45分钟,我在手绘阶段花了2个小时左右,但是时间不定,只要在下班前给面试官就行,公司不错挺好的,也不知道能不能过,估计机会不大吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:装潢设计师助理 - 广州
感觉还行的面试,等了半个月才有通知
面试官是位高级设计师,一开始就谈些经验工作经验和自我介绍,都是些比较常规的问题等,大概半个小时后就要上机操作,题目是按照效果图画施工图,内容是一张厕所的效果图,画出一个指定的立面和一个洗手台大样,感觉不太难,操作完成后没什么问题就可以离开了,就是等通知去。
面试了职位:精装修设计师 - 广州
应聘室内设计师职位
广州奥迅室内设计有限公司

外太空收纳箱消防工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:时代窗帘外贸业务员面试一般,共2轮面试
约的下午四点面试、我三点到了就去看看环境。苏元站出来后要走很远才到公司,楼下有地铁但还在建。公司是像住宅房子一样,且一层只有这一家,一层也只有两个厕所还是男女共用。我进去上了个厕所,后面陆续有该公司员工进来上厕所确一直在说:公司人是齐的啊,厕所里面是谁啊?还有人直接敲门问里面有没有人(wflbb/虽然坑少但是另一个坑你是不能上吗…出去的时候又碰到员工(不知道是碰巧还是专门在外面等)问我:你是来面试的吗?我说是,她说:我还以为我们公司有谁被锁在厕所里了。公司应该20人左右,没有前台,先是hr问情况后面直接领导来面,有让我用英文沟通,领导发音说实话很不好,我不知道她在说什么bhys…面试结束后走到公司楼下收到了offer,但因为实在离地铁站有点远所以拒绝了,而且厕所这件事真的让人感觉非常不好…薪资就是boss详情写的那样
2023-12-21 发布
刘刘刘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试简单,有更好的选择不建议来
2023-11-10 发布
冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
2023-08-30 发布
冒险湾耳麦架构师
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州缔纷蓝景观科技发展有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试简历没有查看就约见面,上来就说本科学校不行
2023-04-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州无忧美家装修装饰设计工程有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度差不多,告知没通过。
纯HR拉人数、职位挂了几个月的、不是认真招人
2023-04-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-02-28 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
2023-03-18 发布
Qi