最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
广州上捷建筑装饰工程有限公司

平宁岛触摸屏翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:好莱客面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
面试了广州好莱客公司,测试实习生,面试很多问题没打上来,结果还通过了
2023-05-11 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
简单记录下面试过程整体不难,问的一些常规问题。但在讲解案例过程中,xxxxxxxxxxxxx感觉在鸡蛋里挑骨头。某一个语气也不太礼貌,不友好,故意为难的氛围。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
Eloim Essaim
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,整体难度中等,耐心等待结果。
单休制,压力大 且面试非职能部门还要背调 挺麻烦的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:好莱客面试:财务。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
第一面就简单自我介绍和为什么选择好莱客,如果通过,第二天就群面,有点赶
2022-09-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
琉璃斋奖杯移动端测试
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广东天盛建筑装饰设计工程有限公司面试:设计师助理。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
实习期工资1500-1800,大少周,cad画图10块一张。hr先问了一些关于为什么找室内设计师助理这份工作,对于室内设计的一些看法和想法等,然后介绍公司情况。三个月的试用期,三个月后有一个考核期,考察报价和报表等。不用上机测试。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
华尔街储存卡游戏特效
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
感觉不错
2023-10-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布