最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

ndjxsjejsn
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理面试一般,共2轮面试
同个岗位放了起码一年都还在招,叫人过去是为了KPI的感觉
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-29 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
一共有三次,初次面试,机考,再次面试
首先是hr过来面试,然后是部门主管,主要还是要谦虚,表示诚意,多了解公司的具体情况与性质,机考是让你画工装的图纸,通过之后下一次面试就是过来进一步洽谈以及工资福利之类的了。
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试的设计总监会问很详细你过往的设计工作
会详细的问你作品集里面的作品参与成分多少,也会问你擅长的是哪一方面和对未来的规划。总体还是要看你和他们公司需求是否符合。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计师助理 - 广州
面試主管比较忙,所以简单交谈而已
面試主管比较忙,所以简单交谈而已,拿试题看着效果图画出立面图和平面图回去做,看到工作量太大了,我觉得面试没必要做那么多,所以就不想做了。公司主要做汽车品牌。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
简单记录下面试过程整体不难,问的一些常规问题。但在讲解案例过程中,xxxxxxxxxxxxx感觉在鸡蛋里挑骨头。某一个语气也不太礼貌,不友好,故意为难的氛围。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
xx
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
主管人很nice,也给出了职业规划方面的建议,很有收获。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:培训 - 广州
培训面试不好,共1轮面试
很无语的一次经历………hr很没礼貌 一见面就摆个脸色摆个*脸,很看不起人,人家只是苦苦想求职何必这样为难人?谁没有家庭呢?请换位思考一下吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:室内设计。感觉不是很好,确实有一点难度,没收到任何通知。
北京办公室特别破,没有门头,就一个防盗门写着公司名字和外卖不要敲门。主管面试特别傲气,就贵公司牛逼,别家公司都排不上号,问问题拉个脸跟欠他钱似的,不问设计的东西问大量的施工细节。总之各项体验都不太好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
yujbbjf
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
上周面试,面试前看了看准网评论,吐槽的占比很多,想着有好有坏,抱着试试心态去面试,面试完,瞬间觉得浪费时间。早知道相信大家评论。  没有前台,去到公司连一杯水都没有,然后填完表格试题之类的,等了很久负责人都没来面试,起码等了40分钟左右吧,进来一句抱歉也没,挺不重视面试者的。然后负责人来了后很随意问了几个问题。完全没啥逻辑性提问,想到啥就问几句,然后问完就让回去了。整体感觉很差,员工状态我很不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
广州城市意创建筑设计咨询有限公司

刘刘刘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试简单,有更好的选择不建议来
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:欧意整体配饰面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整体难度一般,面试结果无反馈。
去到例行环节填表,以及做题(就很无语),然后来了个男的(应该是主管),例行环节:自我介绍以及一些基本过往工作询问。但是过程中这位主管接了好几个电话,并且接完电话拿着手机在操作,并没有很尊重面试者的感受,而且这位主管的状态给人感觉像是前一晚喝完酒早上还没睡醒,一直不在状态。期间还问是否能接受帮老板私人缴费…虽然办公地点很高档,但公司文化不敢恭维。
2022-11-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共3轮面试
怎么说呢,约了3点钟面试,我2点多去到面试,等了半个多小时,来了两个领导面试,面试就询问一些工作经验,离职原因之类的,也没什么,然后又等了半个多小时,说要再等一个领导复试,讲解一下自己的作品集,小小的cpu了一下我的设计作品,然后说我期望薪资过高,可能给不了那么多,面试到5点多才离开公司,一下午就这样过了~后续又有人事来加我微信询问薪资,我以为可能靠点谱了,结果好几天都不回,我去询问结果,第二天才回复我说不合适,其实吧也没什么,毕竟是双方选择,但就是说面试让人等了那么久真的不太好,应该合理安排好时间,面试之前看了楼下9月份的面经,我想着说去试试吧,没想到11月份了,还是差不多的操作,深有同感!这两个月一直是招不到人吗?希望以后想去面试的借鉴看看吧
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-15 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:尚品宅配会计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程填表人事初面,解释面试流程,就简历上随意问一下,公司大小周介意否没问题直接财务经理二面,自我介绍,说说以往工作内容,就内容随意聊聊。对方再说明岗位工作内容,看是否与个人的职业规划冲突,要求Excel表格熟练,会数据分析sql那些最好,现场会安排上机做几道Excel操作,回去等通知。没问题隔天会安排总监复试,自我介绍 ,说说上一份工作内容,随意聊聊,回去等通知
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-10 发布
冒险湾耳麦架构师
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州缔纷蓝景观科技发展有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试简历没有查看就约见面,上来就说本科学校不行
2023-04-09 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去面试!!纯属浪费时间!!约了一大早10点的面试,由于公司距离地铁站较远,所以八点多就出门了。然后去到公司,前台态度冷漠让你填表,填完后找了个部门同事来面的(投放团队只有一个人),领导都没来,部门同事问了些很简单的问题,感觉她比我都紧张,全程没抬头,大概谈了10分钟就结束了。聊完后hr也没来面,直接让我回去了,非常不尊重人,一大早花了两个钟的时间,结果就这样。希望收到面试的大家考虑清楚,不要浪费时间精力白跑一趟,这样的公司不值得!
2023-03-18 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:轩怡装饰面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司销售面试一般,共2轮面试
地点在天河区时代tit广场343,346。有两个办公室,面试的是网络销售,底薪3000,绩效2000,这个绩效一半考察态度,一半考察注册量。这个公司月休八天其中每周日是固定休息,周一到周五可可以调休一天。如果选择调休,2000块的绩效会被扣掉相应的一部分,会给工作手机和微信,主要工作内容是做社交软件的推广,主要做类似爱聊,他趣这种交友软件的拉新。他们目前有五众这类型的权利,其中一个叫不聊,只能在搜索引擎查找下载或者像他们的员工找到你一样,在微信上发下载或者二维码给你下载。重点来了,这类软件主要是吸引女客户注册下载,因为女性用户是可以通过聊天,视频,收礼物赚钱的,男性用户就是需要充钱才能进行聊天视频这类软件的作用。公司规定当月10号前入职,当月购买五险一金,按照最低工资标准,10高之后就次月购买。10号发工资,用招商的卡,上班时间是早上点半到下午六点半,午休两个小时,如果当天目标没有完成,需要加班到八点,也就是六点半到七点你可以去休息吃饭,回来再上一小时的班,加起来一天真正工作时间也就八小时。不算长。唯一有点担心的就是公司是二月份成立的,时间不到一年的新公司。其他的暂时没什么。看能否被录用吧,毕竟距离很近
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-22 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。所以觉得这家公司有点莫名其妙。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
琉璃斋奖杯移动端测试
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广东天盛建筑装饰设计工程有限公司面试:设计师助理。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
实习期工资1500-1800,大少周,cad画图10块一张。hr先问了一些关于为什么找室内设计师助理这份工作,对于室内设计的一些看法和想法等,然后介绍公司情况。三个月的试用期,三个月后有一个考核期,考察报价和报表等。不用上机测试。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-17 发布