最近更新时间:2023-12-08 15:44:19
匿名
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
  • 面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,
  • 但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。
  • 所以觉得这家公司有点莫名其妙。
2023-12-08 发布

面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
面试官很nice,自己有点紧张,整体还不错~
两个面试官,单独面试。本来面试的面试官出差不在,就找了其他人来面试。面试过程中,先问了些笔试的情况,还了解了我的职业规划,为什么选择互联网,为什么选择产品运营,自己对该岗位的理解。还问了下考查思维逻辑的问题,自己答得不好,面试官mm会引导自己。
Q:你觉得产品运营主要做什么。
面试了职位:产品运营 - 杭州
是运气与实力的有机组合,要深入了解。
三面,前两面是产品运营的人员进行面试,然后是产品负责人面试,最后是hr面。知之为知之不知为不知,切记。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你常用的app是什么,请分析。
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
初面是人事,部门同事,领导一起面,聊得都还行。说让回去等通知,结果等了一周,主动问才通知二面,二面老板几乎全程再处理别的事情,有一搭没一搭的聊,不到5分钟就说到这吧。挺不尊重求职的。最后莫名其妙就被否了。不是很推荐
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布