最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:化妆师 - 成都
先是提前电话联系,约...
先是提前电话联系,约好时间,然后去店面试妆,因为没有模特就麻烦了店里的妹妹。两个造型,一个婚纱一个艺术,做完会让摄影师拍几张照片。因为我去那天主管也忙着化客人又要出外景,就填写一份简历回去等通知了。
Q:直接试妆,试妆合格了就电话通知去办理手续了,面试那天主管要忙着化妆,没有时间谈话。
青羊区美空摄影工作室

面试了职位:化妆师 - 其它
面试:羽映像婚纱先是提前电话联系,约...
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试:成都天使印象儿童摄影有限公司面试客服比较简单。
面试客服比较简单,主要说了一些工作经历,有几天的试岗期,工作内容主要是给客户打提醒电话,比较轻松。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:金牛区香语之艺婚庆服务工作室总体不错。
总体不错,自我介绍,工作经历,和你其他面试差不多,一般还是需要经验的,最好有经验去了,这样比较容易过的人,所以大家加油加油。
面试了职位:会计主管 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影HR 经理没在,随便聊了聊。
人力资源部经理不在,和人力资源部的妹妹随便聊了聊。本人目前在职,可能是应为到岗时间不合适,没有下文了。
Q:大概多久能够到岗?
面试了职位:选片师 - 成都
面试:成都帆摄影面试官很随和,很亲切,没有什么架子。
面试过程: 面试官是个美女姐姐,过程没有很复杂,没有刁难的问题,简单的自我介绍,还有自己个人的职业规划,以及对公司的认知度等等。然后,面试官会跟你分享一些公司及个人的事情。
Q:个人的职业规划。
面试了职位:美术设计 - 成都
面试:群丽婚纱进去拿了张单子然后让...
进去拿了张单子然后让去一个教室填写信息,人比较多。填完以后交给前台就继续等。两个小时候才轮到我,自我介绍/简单告知了一下薪资待遇,作息时间,作品什么的都没看,就让走了,等候复试通知。晚上的时候接到了电话通知第二天参加复试。就想说,既然只是说这么点事,为什么不能统一填完交了单子,统一告知一下这些基本信息,就让人回去等通知呗,搞那么复杂,面试官在那一个个的说薪资待遇,作息时间,不累呀?
Q:什么都没问,只有一个自我介绍。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金夫人老品牌,没活力没动力,混吃等死比较多。
面试了职位:摄影助理 - 成都
面试:锦江区卡萌摄影工作室不能吃苦的摄影助理不是好员工。
面试了职位:婚礼顾问 - 成都
面试:成都唯爱婚庆服务有限公司hr有点居高临下,问了些常规问题
面试了职位:婚礼策划师 - 连云港
面试:婚庆公司面试官很年轻,自己说错了时间确推卸他人,不靠谱。