最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:服装设计 - 青岛
很简单的面试基本通过
面试过程很简单,就是问了一下过往经历,然后看看之前的作品,觉得作品可以了,符合招聘要求的,基本上就能录取。
面试感受:很好;面试难度:困难
青岛百乐芬服装有限公司

面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:红纺集团Paul Frank 面试
面试问题总1.自我介绍(相关的基础信息,工作经验);2.提前了解公司的文化背景;3.如何看待现在的市场;4.品牌如何改进。
面试了职位:高端运营职位 - 青岛
面试:巴龙正在腐朽的公司,不建议去
人事不专业,就是瞎聊天八卦,总监看到期待工资,大呼这么多,后来就说你没通过,前台不冷不热,公司周边路线都不熟悉,其他员工不知道在干嘛!
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛麦莎服装有限公司面经
口先制动思路占,封锁问询掌话权。术业专攻放嘴炮,便于压价小白才。职业规划请描述,三千温饱请虚心。森林广袤良荫多,画饼充饥你请滚。
吴先生
面试了职位:门店店长 - 青岛
面试:青岛韩衣良品服装有限公司门店店长面试不好,共1轮面试
地址发海天中心,过去了告诉面试在崂山。折腾一上午,地铁就花了十几块。到中午了人事掐表看点,敷衍了事。人事女的很拽,奔驰车钥匙桌上一摆,问你信息之后就告诉你回去等消息。和电话里沟通的内容都一样,还有必要面试吗?
2023-02-12 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:巴龙面经
Base 北京,面试期间自我介绍还要详细介绍家庭情况,面试一圈说你的经历与我们招聘岗位不匹配,不匹配为什么大老远叫来面试?为了KPI达成不看简历吗?
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:巴龙应届生销售岗面试
应届生销售岗面试 两个人一起 面试的小姐姐比较强硬 先填了一张表格 里面涉及家庭方面的很多问题 面试的时候面试官对家庭状况也很关注 这种感觉不是很好
面试了职位:运营 - 青岛
面试:巴龙初试是问一些基本情况
初试是问一些基本情况,包括家庭的基本情况,问了一下能接受的最低薪酬。别的都没有问,专业的内容都未涉及。面试官是一个二十多岁的小伙子,问的也很初级。不明白为什么就未通过?很迷茫,不知道为什么?就是没过!连专业的知识都未涉及呢!
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 青岛
面试:巴龙一面因暂居外地,通过
一面 因暂居外地,通过视频面试,了解详细过往工作经历以及管理下属规模,过往薪资结构,彼此了解巴龙状况及总助岗位职责。副董事长群面,进行自我介绍,期间对过往工作内容进行提问及应答,相对轻松。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛高丽亚针织服装有限公司面试官介绍公司很详细
领导很可亲,面试氛围比较轻松。问了之前的工作经验,说明了工作性质和现在公司的发展前景以及以后工作的职责范围。
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:巴龙【进出口贸易】面试分享
      我是在BOSS直聘上看到有贸易岗位招聘的,打了招呼,没想到人力小姐姐很快速的给我回复了,面试反馈还是比较及时的,这点还是很开心的,点赞!     我在找工作前就自己准备了正装,人家也是爱美的小仙女啦,我个人是觉得面试时间很严肃的事情,需要认真对待,穿正装是为了显示对应聘这件事的重视,中国有句俗话,打扮得体,往往得体的装扮更能显示你的精气神,华而不宣,更能让面试官眼前一亮,影射出你的率真,素养。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试