最近更新时间:2023-02-12 12:11:29
吴先生
面试了职位:门店店长
门店店长面试不好,共1轮面试
  • 地址发海天中心,过去了告诉面试在崂山。
  • 折腾一上午,地铁就花了十几块。
  • 到中午了人事掐表看点,敷衍了事。
  • 人事女的很拽,奔驰车钥匙桌上一摆,问你信息之后就告诉你回去等消息。
  • 和电话里沟通的内容都一样,还有必要面试吗?
2023-02-12 发布

CCassieee
面试了职位:门店店长 - 上海
门店店长面试不好,共1轮面试
一面 是HR面试,大概四十分钟。聊的也是比较开心。主要问题是离职原因,对餐饮行业的一些看法。应聘的是门店店长,告知前期两个月需要学习和认证,薪资大概6-7,等通过认证后。基本达到我的预期10-12。hr明确说两到三个工作日会有大区经理面试。到时候会电话通知我。魔幻的事情就来了。过了一周。我还没有接到面试邀请。就主动联系了对方。被告知,不符合面试要求。没有餐饮经验,所以就没有联系。什么?这变脸也太快了吧。这么大公司,拒绝也不找个合适的借口。一面的时候,面试了四十多分钟,明确说过没有餐饮行业经验。面试官说没事。很多管理经验基本通用的。很搞笑啊。完全把一面良好形象打破。非常不建议。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
CCCLL猫
面试了职位:门店店长 - 深圳
面试:门店店长。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面:HR电话面试了解基本信息二面:部门主管 face to face,自我介绍后,开始直奔核心技能,比较专业三面:大区经理笔试作业,做一份门店从前期筹备到后期运营的全流程PPT
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-27 发布
Alice
面试了职位:门店店长 - 杭州
面试:门店店长。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该没有通过。
在一个联合办公的地方,约了两点面试提前10分钟到了,看不到人,只能微信联系,也不出来迎接就微信发消息说让坐旁边等到2点会有人出来叫,感觉很不尊重人。面试官问问题很没有水平,毫无逻辑,都不想回答了,因为是转行,所以我问他入职会不会有相关培训,我觉得正常人都会说有或者没有,他确质问我说你觉得培训能给你带来什么,你觉得跟教练沟通需要培训吗,跟会员沟通需要培训吗,打扫卫生需要培训吗,真无语,感觉有自傲瞧不起人,我只是正常问问题而已,想了解更多关于岗位的信息,没必要这么高高在上很不好的面试体验,另外面试是双向考察,是一个双方沟通的过程,并不是单向选择,如果看简历觉得不合适那就别约面试,简直浪费时间,通过面试也没有了解到更多关于公司关于岗位的信息以及工作内容,面试官完全只顾提问毫无介绍,换到我提问面试官也是敷衍的回答而已
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Yy
面试了职位:门店店长 - 昆明
面试:门店店长。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
先是等了好久,都想走了。然后聊了好半天,老板爱吹嘘学历,感觉不像是面试,倒像是去上了一课,一上来就把别人的经历否定了,店员都是兼职连个全职也没有,总之感觉很不靠谱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:门店店长 - 北京
门店店长面试不好,共2轮面试
一面 Boss上HR要了我的简历后联系安排面试时间,因为说是领导工作冲突,临时推迟了两次面试时间,第三次才面上,告知是视频面试实际上是电话面试,简单的问了几个了解现在工作情况的问题以及几个假设性问题,因为是早上,面试官听起来是刚睡醒。面试最后问了一下关于薪酬的问题,面试官反问HR没有和你沟通吗?顿时觉得还是比较奇怪(可能是HR工作没做好)。二面还算比较准时,只晚了十来分钟,虽然说是视频面试,但是面试官全程开着视频对着天花板,只有我自己看着视频,可以说体验不太好吧。面试结束后告知是三个工作日有结果,但最后一天主动询问微信也没有回复结果是与否,整个面试体验感受是不太好的,不太知道是不是市场上现在HR都喜欢这样操作?(因为我现在的工作也有包含招聘和面试的工作,平时是非常注意尊重候选人的)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布