最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
重山光电,研发不错也很好
人力了解一下基本情况。 领导了解一下专业水平啊、英文文献阅读能力啊,介绍一下厂区车间啊。然后就等通知,都给安排住宿的,单人单间,工资待遇高。
Q:英语水平怎么样
dy
面试了职位:储备干部 - 淄博
问了一些其他问题 没
问了一些其他问题 没有问专业性问题,还有上班距离住宿工资待遇的意向,再就是说现在公司正处于土建阶段,据我所查氟产品是未来取代石油化工产品的一个项目
面试了职位:研发工程师 - 淄博
基本专业对就过。还是很缺人的。
有用没用问了很多,但是说不清自己生产哪些产品。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有点唬人,也可能是求才若渴。
面试了职位:工艺研发工程师 - 淄博
挺简单的,公司比较偏。
感觉还行吧,比较简单,就是简单的介绍了下公司的情况,感觉做的很多,但是很杂!是个新公司,唯一感觉不好的就是公司太偏了,坐个公交车晃晃悠悠的晃了一个小时才到。
面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
难度还可以,公司领导面试压力很大。
还是很缺人的,但是感觉公司不是特别正规,公司老板爱心灵鸡汤,喜欢做导师风格。有些筒子对自己到底适合哪个岗位还有些朦胧,我个人的感觉是:研发锻炼的专业能力。如果你能够在实验室的位置上对实验始终如一,坚贞厮守,那么推荐你去做研发;如果你希望能够利用自己的专业知识外加较强的与人沟通的能力外加较好的口才外加一定的气场,那么文职类就是你不二选择。
重山光电

面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV填好表就可以面试了。
填好表就可以面试了 感觉不太正式 因为想这个离家近的工作 所以比较关注这家公司。 面试的时候说的比较多 感觉还不错 需要实习后定岗 工资还可以
面试了职位:电气工程师 - 淄博
面试:山东齐鲁石化建设有限公司面试:电气工程师。没啥难度,别去。
**工厂,到处跑着干工程,晚上干到九点多。别说周末了,国定节日法定假日、除了红事白事连假都不批。工资贼低,三千冒头,怎么好意思招人的,我楼下奶茶店工资都比这高。面试的时候夸夸其谈“你来试试”、“学习学习”、“之前有个人连火车票都不会买,到了我们这儿要出差了,他都会买火车票了!”、“将来资源会向你倾斜”……好家伙,画饼都不敢画、承诺都没有,只敢说“倾斜”、意思就是可能有,大概率没有。另外我从来没见过哪个公司主动说“试试”,大家都想要稳定的用人关系,你面试的时候敢说这两个字基本直接就凉了,可是这个公司主动说了,好家伙你们自己也知道留不住人是吗。另外这个公司08年就和齐鲁石化分家了,现在就是个私企,但是体制化的毛病一点没改。我听说基本就是先富暴打后富,老人吃肉,新人喝水,所以说“倾斜”嘛。
2022-09-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威聚氨酯校招面经。
上午开了个双选会,好多人在那排队,简单了解了下,如果合适就留一个表回去填写。下午开宣讲会,详细介绍公司,待遇还挺不错的,宣讲之后,上午领到表的先进行面试,如果没有领到可以现场领填写之后面试,不过可能优先级已经不如前面的人了。面试三对一,简单自我介绍,了解下基本信息,简单聊下课题等等,整体还是比较轻松的。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV山东一诺威聚氨酯面试经验
简单的跟你聊一下自己家里的情况,还问了一下关于轮岗的问题,面试很和谐,问了我一个专业性的问题,为他的倒是没问啥。
面试了职位:工艺研发经理 - 淄博
面试:一诺威INOV面试过程很简单,只有一轮面试。
面试过程很简单,只有一轮面试,在学校宣讲会结束之后,填一份表,直接面试,问题很少, 感觉比较水,就问了家庭情况,能否留得住。
Q:家庭情况。
面试了职位:静设备设计工程师 - 淄博
面试:山东大齐石油化工设计有限公司非常友好,主任非常有耐心
主要就是主任问工作经验及简单的技术问题,最后老总问问为什么离职。说这里比较累,总体工作环境还是不错的。
面试了职位:销售代表 - 淄博
面试:一诺威INOV面试难度一般,感觉一般都可以通过。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV感觉面试流程很好,仅一面。
面试了职位:生产营运 - 淄博
面试:一诺威INOV面试官有3个人,都很随和