最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 淄博
面试就是走个流程,是人都要。
先自我介绍,然后根据简历和成绩单写的情况问一些专业知识(非常简单而且不要怕答不上来,只是个流程),然后问你能吃苦吗,打电话征求家里人意见,然后你就等着就行。除非面试人数超过他们要的人数,否则100%进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 淄博
普通岗位门槛不高,面熟不难。技术岗位有经验要求,主要看技术
先看简历,问些相关情况。普通岗位只要年轻,专业不差太多就合适,后期可以培训。技术岗位则要考察技术,看经验看资历,考察技术水平和组织管理能力。
Q:对于这个行业的认识
面试了职位:电气工程师 - 淄博
面试:电气工程师。没啥难度,别去。
**工厂,到处跑着干工程,晚上干到九点多。别说周末了,国定节日法定假日、除了红事白事连假都不批。工资贼低,三千冒头,怎么好意思招人的,我楼下奶茶店工资都比这高。面试的时候夸夸其谈“你来试试”、“学习学习”、“之前有个人连火车票都不会买,到了我们这儿要出差了,他都会买火车票了!”、“将来资源会向你倾斜”……好家伙,画饼都不敢画、承诺都没有,只敢说“倾斜”、意思就是可能有,大概率没有。另外我从来没见过哪个公司主动说“试试”,大家都想要稳定的用人关系,你面试的时候敢说这两个字基本直接就凉了,可是这个公司主动说了,好家伙你们自己也知道留不住人是吗。另外这个公司08年就和齐鲁石化分家了,现在就是个私企,但是体制化的毛病一点没改。我听说基本就是先富暴打后富,老人吃肉,新人喝水,所以说“倾斜”嘛。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
山东齐鲁石化建设有限公司

面试了职位:其他销售管理 - 淄博
面试:清源面试难度不大,放松就好
到公司后,人事会招待先填写一份资料,然后进来跟你谈话,主要是生活方面的,觉得差不多会引向不同领导处,看看是否任用。
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威研发岗位面试咨询。
感觉壁板就是和你聊天一轮面试就完事了,没感觉 感觉不是很正规,不过还行。人挺多我等了快3小时,最后到我的时候面试官都困了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV感觉面试流程很好,仅一面。
当初参加面试的时候,企业宣讲完毕,然后填写了一张公司的表格,做一个测试,然后下午进行面试,面试官很好,就简单做了个自我介绍,然后就等通知,结果就被录用了。
Q:自我介绍。
荒漠相机主编
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:山东齐鲁石化工程有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
简单问了一下所做课题,家庭情况,对公司的了解,还有接不接受一线等问题,不算太难。
2023-10-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV山东一诺威聚氨酯面试经验
简单的跟你聊一下自己家里的情况,还问了一下关于轮岗的问题,面试很和谐,问了我一个专业性的问题,为他的倒是没问啥。
面试了职位:安全员 - 淄博
面试:一诺威INOV学校上午双选会投的
学校上午双选会投的,说是下午让去宣讲会。宣讲会结束以后就直接面。因为我专业比较对口,又是老家的企业,所以很容易就通过了。具体问的问题没有印象了,感觉还是挺简单的。
面试了职位:静设备设计工程师 - 淄博
面试:山东大齐石油化工设计有限公司非常友好,主任非常有耐心
主要就是主任问工作经验及简单的技术问题,最后老总问问为什么离职。说这里比较累,总体工作环境还是不错的。
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:山东东岳化工面试过程中的问题有哪些。
一对多面试,主要看专业的契合度。对专业知识的认识程度。会根据应聘者的简历去问各种问题,并且很真如的进行交流。
面试了职位:管理培训生 - 淄博
面试:一诺威INOV专业不对口的不予录用。
参加宣讲会,面试第一轮不过,因为专业不对口,后来了解发现大部分面试通过的也都没有太多专业对口的,可能还是自身实力不足。
面试了职位:销售代表 - 淄博
面试:一诺威INOV面试难度一般,感觉一般都可以通过。
一诺威来我们学校招聘,然后我参加了宣讲会,然后进行了面试,我第一次面试,表达的也不是太好,不过过了几天公司给我打电话说面试通过了,真是有点不敢相信。不过因为个人原因没有签约,这个公司待遇不错听说,有意向的同学可以去试试。
Q:自我介绍。