最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:QA - 天津
首先由两个HR分别单...
首先由两个HR分别单独面试,面试的主要是些个人优缺点,语言组织能力,逻辑思维能力,解决问题的能力及成熟度,以及对家庭和背景的简单了解,再有就是个人的期望福利,还会介绍一些公司的情况。
Q:家庭成员都有哪些?做什么的? 简单介绍自己的优缺点。 为什么辞掉之前的工作? 在之前的单位主要做什么?有什么收获或成就?
天津市康瑞药业有限公司

面试了职位:生物制药 - 天津
面试:Asymchem面试很轻松,很容易通过
主要就是看简历和科研经历,说你做过的课题,用过哪些仪器,看你和他们公司岗位的比配程度吧,现场出结果,给offer很快
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天士力之娇面试人力资源有感,加油
感觉流程正规,时间一般,问题是一些常规性问题,与人事总监进行了沟通,对职业规划类比较关注,公司环境不错,大家各司其职。
Q:关于人事绩效方面的经验。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司面试的人事,分享给想去人事的小伙伴
投递简历,然后有两轮面试。由于面试的就是人事部门,所以第一轮就是招聘专员面试,第二轮是人事经理面试。然后最后还会有一个上机考试,就是一些基本的电子办公技能测试,word、excell的操作。面试会问到一些工作细节。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津麦禾阳光文化传播有限公司电话客服面试一般,共1轮面试
单休,试工3个月,一周有四天以上加班,上8点半, 平均加到晚7点左右。不是400接听,是外呼打电话推销。跟专业广告公司没一毛钱关系,就是保健品化妆品电销。业绩有要求,达不到就得加。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津9安医疗股份有限公司机械结构工程师面试经验
面试通常是部门领导,也可能会有本专业的人参与。面试的问题围绕岗位职责进行。主要考察过往工作与面试岗位的相关性,多在这方面做准备。
Q:如何有效与外部如客户或供应商沟通。
面试了职位:医药研发 - 延边
面试:凯莱英医药化学有限公司凯莱英面试(应届博士)
1 讲讲自己博士期间的工作,大约10-15分钟; 2 面试官提问,问一些专业问题,一般问的问题也比较简单; 3 与HR谈谈个人待遇等,一般包含天津市的3000元租房补贴; 4 2-3天给面试结果。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津美莱医学美容医院天津美莱面试亲身经历
人力部面试加主管面试,最后是总监面试,问一些工作能力如何,相应职位的技能会考你,你要能回答出来才行,最后会说一些公司的要求,看你是否能做到。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津美伦医药没啥难度 都是简单的询问
带好简历 身份证复印件  十点多面试  地方出外环不远  还行   进门直接 5楼人事面试  很简单的问题 以前在哪干啊  为啥离职啊  常规问题  然后聊聊对员工的管理看法  简单描述了下公司的规章和福利  问问有啥问题没有 然后就是问问多久能入职 回去等通知就好
面试了职位:实验员-兼职 - 天津
面试:丹娜生物科技实验员-兼职面试很好,共1轮面试
感觉不错。
2022-07-06 发布
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试:临床数据分析。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
刚刚进行了电话面试,简单问了几个问题,然后还有笔试和两轮面试
2022-11-10 发布