最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
面试官很nice,是一个很不错的团队。
面试官很nice,很多问题都是在双方互相尊重和互相交流,面试过程中学到很多东西,而且感觉这个工作团队氛围很好,希望能被录取。
Q:怎么去想办法解决出现的问题?
面试了职位:法务专员 - 天津
一次法务专员面试经历简单分享
第一次面试上市公司,很紧张,很忐忑,加上专业知识不是很强,失败了,也学到了很多面试技巧。一开始是人事带我去会议室里填单子,并且给了我一份测试题,心理性格测试类的,我很认真的填着。中间又给了我一份笔试题,告诉我都填完了就写一下。 填完基本信息和心理测试题后开始写笔试题,就一题,是一份合同,让我写审核意见,合同内容是供货合同,里面对主体、产品、质量标准、交付方式都没有具体约定,只有价款是明确的,当时我就蒙了。把不明确的地方进行了标注,对公司不利的地方进行了修改,很勉强的算式修改了一边,正式的面试紧接着就开始了。 面试官是人事经理和法务经理两个人,人事经理先问了一些常规的问题,法务经理在看我修改的合同,看完了也开始提问。法务经理问的都是专业上的问题,很务实,但是之前做的行业差别比较大,所以很多一知半解的,怕说错,说的很少,有点冷场。在这里我觉得面试是两个人的交流,绝对不能冷场,不管知不知道也要表达自己的观点,说错了不怕,围绕基本的法理去阐述就可以了,一冷场,面试官对你的印象就很差了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 天津
开始先去了膜天膜,人...
开始先去了膜天膜,人都是一个一个陆陆续续去的。人不多,去了先笔试,笔试问题就是做分录,写写基本情况。然后就被带到财务面试。一对一面试。感觉就像聊天。问的问题都是简历上的。总体情况不难。但不知道为什么最后没有得到工作。
Q:就是简历上的问题,以后的住宿怎么解决。薪金问题。还有对你大学的情况的基本了解,还要成绩单。但是我没带
面试了职位:销售工程师 - 天津
膜天膜面试,感觉难度不是很大。
就是简单问了问你的经历,并没有很明显的框架也没有很严肃的问题。只是感觉他们在客观询问你适合不适合这个岗位。
天津膜天膜科技有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试由科室主任和技术主管主问,HR主持,主要针对项目经历和实习经历,还有职业发展这些,人挺和善的饿,建议面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-23 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天辰工程先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位。
真是一个体制僵化的公司,先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位,因为对英语要求比较高,我是英语翻译专业研究生,又有工作经验,比较符合。当听到我说我的第一学历不是二本时,他们就再也没有联系过我。这是我见过的最死板最僵化的公司规定了。 还记得毕业那年一个猎头推荐我去应聘,到那之后,没有给面试机会,一起去的还有一个博士,也没给面试机会,就是因为我们第一学历不是二本。过去只代表过去,我们要看的是应聘人员当下此时此刻所具备的能力不是吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
马尔代夫电脑夹技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天辰工程面试:CAD设计/制图。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
在天辰官方的校招通道网申的,简历筛选过了以后去天津面试,首先是进行体检;然后英语水平测试,主要是阅读和口语;然后是HR面和专业面,公司大楼很气派,环境很好,面试官很和善,面试整体比较顺利。面试官问的面试题:项目和实习经历期望的薪资水平能不能适应出差
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-02-27 发布
jealou
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
有专业问题
2022-09-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
主要询问专业问题,以及hr询问一般问题
7轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-10-25 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试的研发中心有,职位是研发工程师
我是参与的校招,本人浙江某985化学博士,通过宣讲会知道天辰,因为家离天津很近,所以考虑了下,只有研发工程师招聘要求为博士,其他条件还有要求本科211以上,英语六级等。 说说面试,当天投了简历半个月后hr打电话给我说简历筛选通过,会有一次线上技术面试,面试为五人,hr、高管、三名技术人员,全程很愉快方向比较匹配,大概40分钟结束,当晚收到电话说准备去天津参加终面。终面当天上午要求空腹,先体检,然后进行英语笔试,大概六级难度,之后是英语面试,然后跟研发中心的领导见面聊了下互相问些写工作和未来规划上的问题就就结束了。 面试很正规,是大企业的风范,也很尊重面试者,感觉很好,当晚回杭的高铁上hr电话告知被录用,虽然最后由于其他原因放弃了offer,但是很感谢公司给我的这次愉快的面试经历,收获颇多。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2022-10-11 发布
潇湘阁可乐领班
面试了职位:给排水工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:给排水工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天辰工程【电气工程师】面试分享
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。
2023-12-01 发布