最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:教师 - 南京
面试流程很不正规
面试流程很不正规,简单电面后就安排试讲,空手套讲稿和课件,最后以一个和试讲毫无关系理由告诉你试讲没通过。
面试了职位:内容编辑 - 南京
内容编辑面试不好,共6轮面试
这家是我工作十多年来遇到的最恶心的公司。 笔试首先是长达十几页的文本,让你修改错宇病句。周六花了一整天修改出来提交,进入下一轮面试。 面试恶心至极,那位HR还好,二面的几个小姑娘不知天高地厚,也不知礼貌、尊重人为何物。似乎面试就是高人一等,可以口无遮拦。她们反复追问我“你离职更深层次的原因是什么?”实在令人反胃。我已经说了,是没有发展空问,你还想要听到什么“更深层次的原因?”这不是人性丑陋面和窥探欲是什么?更离谱的是其中一个小姑娘问我:你年纪已经很大了,怎么跟我们这帮年轻人相处?(我当年35+)。这种赤裸裸的年龄岐视摆在嘴上问出来?专业性在哪?就这德行还有资格面试求职者? 我当场拂袖而去。 最后祝这家二面我的几个小姑娘永远年轻。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
面试了职位:网络营销 - 南京
一轮面试,面试官很nice
就一轮面试,人事和两位销售主管,先是问我的情况和一些问题,然后他们会介绍公司和岗位,介绍的很详细,上班时间、薪资福利、晋升等
南京欣途教育科技有限公司

原六岛计算器创意总监
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:南京甲午文化用品有限公司面试:咖啡师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
应聘兼职,直接和老板约了时间面谈。问了来这里的原因,交流很顺畅,确定可以入职。要求每周提供两天以上的时间,工作主要是甜点和饮料制作的部分,也包括上货入库。隔天就可以开始培训,培训两天后开始计算工资。定期开员工会议,分析讨论近期的问题。
2023-11-06 发布
Xt
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京指掌易信息科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
技术面的面试官人挺好,面试主要聊了聊项目,面试体验不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
蓝鸟
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:华设设计面试:给排水工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,期待有个好结果。
先是进行一个自我介绍,基本就是自己的教育经历、项目经验、成果介绍。然后谈谈自己的工作规划。也提到大概对薪资的期望值。
2023-10-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京明瑞面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,告知没通过。
面试的岗位是行政人事岗,面试时候HR态度差,期间一度双手抱臂靠在椅背上,面试完问结果已读不回。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
凤岭阜读卡器法务
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
面试的专业性不错。一轮视频面试,PPT介绍自己的项目和经历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
学者城明泉衣合伙人
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:南京佳强科技面试:网络工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼手表行政主管
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:产品经理。比较糟糕的面试,没啥难度,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
银杉半岛键盘财务