最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:设计 - 天津
问以往的工作经历,个...
问以往的工作经历,个人特长,家庭情况等等
Q:目前工作内容,个人情况
面试了职位:会计 - 天津
刚毕业后的第一份工作 面试难度一般
首先自我介绍   然后会问一些业务方面问题   很简单   主要是总经理   部门领导  人事领导  一起面试
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:建筑设计师 - 天津
这次面试感觉人力部安排的挺好的
这次面试感觉人力部安排的挺好的,小组面试的建议也很中肯,但是董事长见面就不得不吐槽了,根本连鼻孔看人都不看,问的问题很低级还很自以为是,对还未毕业的大学生恶言相向,最终一直在抱怨是在浪费他们公司的人力物力,不要说是压力面,根本就不是,最后只是在硕士和这些985 211的院校中想要招物业,终于有几个人投的是物业管理,又被他质疑了,大家如果还想去面试的一定慎重,真的是在浪费精力,设计研发部在楼梯个厕所旁边被单独圈起来的小地方,设计岗的千万不要去呀。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试过程总统感觉不错,正常发挥就行。
先初面,每人一分钟自我介绍。后来拍视频,内容为姓名学历籍贯高考分数职业规划,小于10兆,长度不超过1分钟。后差不多一个月后通知终面,是群面。当天下午出结果,去天津参加面试!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:金融管理 - 天津
普通学历的没必要过来凑数
普通学历的没必要过来凑数。面试外包给泰达人才公司了,分两轮。 第一轮笔试,考行测申论,取对应岗位前五名进入下一轮面试,等了两个月才通知面试。 后来面试,五个人争一个岗,抓阄决定先后顺序。三个领导面试,包括一分钟自我介绍,有大屏幕倒计时数秒。还问了你的优缺点还有工作经历等等。 面试后又过了两个月出结果公示,录的北大硕士。从九月开始报名,10月笔试,12月面试,到次年的2月才出结果,整整过了半年时间! 建议招聘时直接写非名校勿投,免得浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文秘 - 天津
面试的过程比较简单,...
面试的过程比较简单,主要是看整体感觉,可能每个人的题目并不相同,主要是从你的简历中抽取内容勘察的。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:软件工程师 - 天津
一对一问些和软件技术...
泰达

面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
比较看重面销经验、谈吐自信一点问题不大、相当于是纯app推广一样只是做的好可以双休、大公司基本保障还是有的、岗位流动性很大管理岗缺口也大、如果去了不是想着晋升不大意义
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津永坤科技有限公司要求不高,但要听话肯学
具体是问你的学历、专业、特长以及为什么面试这个岗位。聊一聊你的想法,以及和你对本公司的了解,还有在谈一些本公司的工作内容是那些,是否有兴趣。
Q:要清楚为什么要做这个事情,要明白自己在干什么。
面试了职位:java工程师 - 镇江
面试:诚志科技最近去的,不过没留下。
青鸟校园招聘投的简历,第二天去的公司,做了一套笔试题,不过为了节约时间只做了选择题和两个SQL语句的简答。值类型引用类型没选对,技术主管还给讲了一下,比较注重基础,分组,分页语句,另外几个简答题:基本类型和包装类型区别,private、public修饰符区别,get/post,MVC框架基本认识,转发与重定向,request/session传参。
面试了职位:销售管培生 - 天津
面试:天津雀巢有限公司华北区冰淇淋销售区域管培生面试
在天津一面,整个面试过程持续了一个下午,一共十个人一起面试,三四个HR,一个HR是主持人。面试环节还是挺多的,也是自己经历过的一天面完的面试中比较正规比较累的,不过整体氛围还算轻松愉快,除了无领导小组讨论的环节,现场还让我们吃各种雀巢的产品,感觉是一家很不过的公司,毕竟大企业...先是用ppt介绍了下雀巢的品牌和产品,然后做了笔试,行测+性测,然后是自我介绍,这里自我介绍是英文,但是是介绍你的patner,十个人两两一组,口语弱确实比较吃亏,除了同组有两个小伙伴在国外待过应该还不错,其他人的口语都比较一般,只能做到勉强流利,提醒大家这种环节千万别紧张,然后就是重点的无领导小组讨论,五个人一组,针对一个销售时可能会碰到的真实案例做了解决方案的讨论,然后是两个小组之间的展示和提问,这个环节真心比较累,而且大家都抢着说话挺乱的,最后HR听完我们的讨论还主动帮我们分析了这个案子,总的来说学到很多,一起面试的小伙伴都很厉害。最后又是一对一的HR面试,问了下你对今天的面试者中谁印象最深刻,你为什么应聘这个岗位,以及让你在北京大冬天挨个巡店能不能胜任等等,还能问她一个问题,就结束了一面。二面是在北京的本部,直接见冰淇淋华北区的销售经理,经理比较有架势,一直在问为什么你学这个专业来报我们公司,感觉他比较在意这个问题,一面的大家居然又都见面了,感觉一面是没刷人,最后录用了一个北京的男生。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
简单自我介绍后就简单问了之前的经历,对公司了解情况,都是很基本的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津赛菲世纪环境科技有限公司两轮面试
两轮面试,一轮部门负责人,二轮跟老板,一直问能不能接受加班,和个人问题,引起不适。五天后通知我面试通过,开始杀价
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:外贸加面的是销售岗,面试的时候还行
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津宏天国际贸易有限公司刚成立的小公司..
面试了职位:销售 - 天津
面试:泰富鑫商贸有限公司经理人很好,面试很轻松
面试了职位:销售技术支持 - 天津
面试:广东坚朗五金制品股份有限公司天津分公司还可以